OPPO 「Hello Watch」軟體開發大賽開始徵件,最大獎項可獨得近 130 萬元 - 電腦王阿達

OPPO 「Hello Watch」軟體開發大賽開始徵件,最大獎項可獨得近 130 萬元

OPPO 一直以來希望能夠為自家打造應用生態系統,繼發表其下手款智慧型手錶系列之後,這次 OPPO 更是首度嘗試為其智慧穿戴產品舉辦應用程式開發大賽。這個名為「Hello Watch」的比賽,OPPO 砸下鉅額獎金向全球有技術力和創意的研發好手們徵集作品,即日起已可開始報名。

OPPO 「Hello Watch」軟體開發大賽開始徵件,最大獎項可獨得近 130 萬元

OPPO 的智慧穿戴作業系統主要建立在自家機於 Android 8.1 核心所訂製的輕量化 ColorOS Watch 系統上。 這次 OPPO 舉辦的應用程式開發大賽,主要面向全球的開發者公開募集,除了要為 OPPO 最新發表的智慧型手錶「OPPO Watch」開發全新的應用程式外,更重要的是希望借助開發者的力量來打造多元化的應用程式生態系統。
現在就去報名,點這裡

這次大賽的獎項可以看出 OPPO 非常認真的誠意,獎金總額高達 70 萬人民幣(約合新台幣 302 萬元),另外還提供了 OPPO Watch 作為獎品,所有獎項可以參考下面的圖:

在作品評分、審核方面,OPPO 遴聘一批應用程式開發界大佬級別的專業人士來審查大家投稿的作品,包含 OPPO 穿戴軟體部總監何立鵬、OPPO 穿戴平台系統負責人張國靜、OPPO ColorOS 設計總監陳希、CSDN 創始人 / 總裁蔣濤、少數派創始人老麥,Qualcomm產品市場高級總監艾和志等人。六位評審將全程關切參賽者們投稿的作品,並從創意、技術、體驗、品質等四方面對所有作品進行評分。其中,創意分所佔的權重最高,要求參賽作品在適用於 OPPO Watch 手錶的大前提下,應該具有創新性、與手機使用場景有一定的連動性。
具體評分規則,點這裡

不管你是個人或是開發團隊,即日起至 5/31 止都歡迎大家前往官方網站中報名上傳作品,初選入圍名單會在 6/8 於官網上公布,最終獲獎名單則會在 6/30 公布,如果你是個有技術力、有創意的開發者,現在就把握機會賺點零用錢!

您也許會喜歡: