美國職業攝影師協會限時兩周免費開放超過 1,100 種網路課程 - 電腦王阿達

美國職業攝影師協會限時兩周免費開放超過 1,100 種網路課程

因為武漢肺炎的疫情關係,大家留在家的時間變多了,除了玩遊戲、看影片等娛樂之外或許你也可以選擇利用這些多出來的時間好好精進自己,學點不一樣的東西。美國職業攝影師學會(PPA)將在限時兩周內開放轄下為數超過 1,100 種的網路課程,想學攝影、學修圖的人把握機會!

美國職業攝影師協會限時兩周免費開放超過 1,100 種網路課程

美國職業攝影師協會(PPA)這個非營利單位從 1880 年創立以來,由職業攝影師與將近 200 個附屬組織與機構所組成,在過去旗下的所有教育資源僅對會員開放,而會員所需支付的會費從 15.17 美元至 27.92 美元不等,依照所在地區與身分而有所不同。近日因武漢肺炎的爆發,該協會決定將原屬收費項目的教育資源限時免費釋出,超過 1,100 種教育課程向全球人士開放。

在所有教育課程中範圍包括修圖技巧、攝影概念等教學,不管是甫入門的新手,或是想要更進一步精進自己的技巧都能從中找到教學。想要查看教育課程只需註冊免費會員,就能在兩周內盡情觀看線上攝影教學課程。該協會表示這是個艱難的時刻,希望能夠盡己之力開放教育資源,讓攝影師在這盡可能不出門的疫情敏感時期能夠好好地充實自己,為將來做足準備。
前往註冊會員,點這裡

雖然教學內容都是以英文呈現,不過從教學講師所指導的示範中還是能夠得到不少收穫,即使你不是以攝影為職業,依然可以學點東西,別讓在家的時間白白浪費囉!

您也許會喜歡: