Control. 提供 108 個免費人物情境插圖素材,個人、商用皆可 - 電腦王阿達

Control. 提供 108 個免費人物情境插圖素材,個人、商用皆可

對於不太懂設計、數位繪圖的人來說,如果想要更加豐富自己網站的介面、海報、甚至是傳單之類,一定會非常頭痛,現在網路上其實已經有非常多免費素材,即使是商業用途也沒問題,像我們之前曾介紹過的 Open PeepsMixkitunDraw 都是,而這篇要再推薦一個最近發現也很不錯的 Control. 網站,提供 108 張高品質免費人物情境插圖,同樣個人、商用皆可。

如果你想要進行修改,他們也提供付費購買 Sketch 與 Figma 的選項,價格也不貴。

Control.

Control. 提供 108 個免費高品質人物情境插圖

點我進到 Control. 網站後,往下滑可以查看他們提供的一些情境使用,上面的人物插圖都是來自這 108 個免費素材:

免費素材只會提供 PNG,但解析度還蠻大的,如果不是特殊需求,基本上一定夠用。最下面也有標示 Free Personal & Commercial License(個人與商業授權)。如果你希望修改細節,或添加其他元素,那就只能選中間的 Control Full 付費購買,你會拿到 Sketch 與 Figma 的原始黨。最右側則是取得他們數千個插圖的 Craft work Unlimited Access 方案:

點選 Download for Free 後,會跳出這個頁面,右下方制訂公平價格輸入 0:

會要求輸入 E-Mail,你可以填不常用的,這個 E-Mail 只是為了寄送收據用:

接著檔案應該就會自動下載,如果沒有,也可以點畫面中的下載:

解壓縮之後,於 PNG 資料夾中就能看到 108 個免費人物情境插圖:

解析度都很大,以這張來說就達到 1765×2206,就正常情況很夠用了。而也因為是 PNG 格式,背景已經是透明,無需擔心去背問題:

這個網站的團隊還有製作其他插圖系列,不過大多數都是要付費,如果很喜歡他們的作品,且工作也常常會用到,其實可以考慮 Craft work Unlimited Access 方案。

補充資料

Control. 網址:點我前往

免費素材資源與線上工具整理,2020年3月號

您也許會喜歡: