國外開發者製作出 Hero Rescue,原汁原味呈現 FB 詐騙廣告的殺死地精遊戲內容 - 電腦王阿達

國外開發者製作出 Hero Rescue,原汁原味呈現 FB 詐騙廣告的殺死地精遊戲內容

有用 Facebook 的人應該都曾看過殺死地精廣告,也就是你必須把對的桿子抽掉,讓寶物掉下來,來破解任務,看起來像是益智遊戲之類,感覺很不錯玩,但如果你曾經點過,那一定發現根本是騙人的,完全不一樣的遊戲。或許是太多人被騙,前陣子還真的有國外開發者,把這不實廣告的遊戲開發出來,而且還幾乎原汁原味呈現,名稱就叫「Hero Rescue」,iOS、Android 雙平台都有。

Hero Rescue

Hero Rescue 原汁原味呈現 FB 詐騙廣告的殺死地精遊戲內容

下圖就是 Facebook 廣告打非常兇的殺死地精,遊戲是 Hero Wars,它實際是一款角色養成,包裝成益智遊戲來吸引更多人注意。這基本上可以理解,畢竟廣告最重要是短時間內吸引到用戶的眼睛,但遊戲內容完全不同,對真的有下載來玩的人,心裡一定不是很開心,浪費時間:

不只是 FB 廣告,就連 YouTube  影片前半段也使用相同手法:

還有一套 Gardenscapes 遊戲也是:

TAONGA FARM 也一樣:

而這麼多遊戲都包裝成抽桿子的益智玩法,原因不外乎是太多人想玩,但每點一個都是詐騙,真的會氣死人。

有時候都會想,明明這些遊戲商都知道這玩法很多人有興趣,但就是不願意開發一套真的,反而這樣不斷包裝…

好家在終於有國外開發者打造出這款 Hero Rescue,真的想玩的人不用再怕被騙了。

遊戲畫面與玩法,幾乎就跟 FB 廣告看到的一樣,抽掉竿子讓寶物掉下來,美術設計也相當類似,不得不說會讓人誤以為這才是 FB 廣告的正版遊戲(笑):

每過一關都會獲得一定數量的金幣,也提供廣告拿雙倍的獎勵,不過可能是剛開發出來,目前金幣似乎沒有任何作用:

越後面的關卡會越複雜,會陸續增加一些元素,像是火:

水、毒氣等等,必須抽對桿子,避免它們掉下來砸到主角。還有一些特殊搭配,像下圖左側的水可以滅掉火,因此抽取最下面兩根桿子前,必須先抽掉水下面的桿子。另外還有熔岩碰到水之後,會變成小碎石:

甚至還有救公主:

玩到一定關卡數,還會解鎖隱藏關卡:

甚至之後的桿子只能移動位置,不能整個抽掉,以獨立開發者來說這真的厲害,遊戲內容超豐富:

還標榜每週都會更新:

所以說早就想玩這款抽桿子益智遊戲的人,別再點 FB 廣告了,直接下載 Hero Rescue 這款遊戲吧。

Hero Rescue 載點

App Store:點我前往

Google Play:點我前往

您也許會喜歡: