為了對抗武漢疫情 IObit 推出六款專業版軟體序號免費送活動,無需填任何資料即可取得 - 電腦王阿達

為了對抗武漢疫情 IObit 推出六款專業版軟體序號免費送活動,無需填任何資料即可取得

除了遊戲外,現在似乎也開始有軟體商大放送了!稍早知名專業系統軟體公司 IObit 宣布,為了對抗武漢肺炎,將送出旗下上萬套專業版軟體的序號,從系統優化、修復 Windows 工具、防惡意軟體、移除工具、到軟體自動更新都有,而且無需註冊任何資料,你只需要點取得,就會立刻告訴你序號以及自動下載安裝檔。

IObit 六款專業版軟體序號免費送活動

IObit 這次推出的限免活動有註明將送出 50,000 套專業版序號,意味著送完就結束,不過不確定是每一款都這數字,還是總數,因此有興趣的人手腳可要快:

每一個人最多只能免費取得 2 組專業版軟體序號,你可以自由選擇想要的。雖然規定是這樣,但還是有方法可以破解,使用不同的瀏覽器即可再取得 2 組(或刪除原本瀏覽器的 Cookies):

點選 Download Now & Get the License 下方就會顯示序號,安裝檔也會自動下載。看起來應該是統一序號,我用別的瀏覽器取得同一款軟體,拿到一樣的序號:

共有 6 款 IObit 專業版軟體,下方也簡單介紹給大家:

  • IObit Advanced SystemCare PRO 13:一套可以幫你深度清理電腦垃圾檔,來加速系統效能,最高可提升到 200%。上網時,也提供個人隱私與數據的保護功能,另外還能提升下載、遊戲、網頁瀏覽的網路速度。
  • IObit Driver Booster PRO 7:可自動修復與更新超過 3,500,000 套驅動與知名遊戲組件,來確保系統安全。也支援 Windows 錯誤修復功能,像是外部裝置不正常運作(如:鍵盤、掃瞄器等等)。
  • IObit Malware Fighter PRO 7:使用 Bitdefender 與 IObit 最新防護引擎,可偵測和阻擋超過 203,000,000 個威脅,避免你的電腦受到惡意軟體的感染,保護重要檔案。也提供瀏覽器防護、DNS 防護與是視訊保護等功能。

  • IObit Uninstaller PRO 9:比 Windows 內建還好用的移除工具,可完整移除應用程式所有檔案、以及廣告外掛與惡意工具列。
  • IObit Advanced Systemcare Ultimate PRO 13:一套結合系統優化與防惡意代碼的軟體,有點類似 SystemCare PRO 13 與 Malware Fighter PRO 7 結合版,不過還多了 20 個可確保電腦安全與加速的實用工具。

  • IObit Software Updater PRO 2:一鍵輕鬆自動更新軟體到最新版本。

這次限免活動預計到 3/27 結束(或序號全數送完)。沒意外這些專業版的序號,應該都無法後續升級,也沒有提供相關支援服務。

補充資料

IObit 最新六套專業版軟體限免活動頁面:點我前往

Office 系列最低只需 658 元就能入手!POMOONLINE 居家辦公軟體最新特惠是否可以買?這篇為你分析

您也許會喜歡: