時速60公里伸手出窗 日本科學實驗:大概跟D差不多 - 電腦王阿達

時速60公里伸手出窗 日本科學實驗:大概跟D差不多

江湖傳聞,在開車的時候,只要時速達到60公里,伸手出去迎風的觸感,差不多就是接近摸到女生 D 罩杯一樣的手感。這是真的嗎?就有一群日本科學宅為了驗證這個江湖傳聞,進行了認真、嚴謹、又搞笑的科學實驗。

image
圖片來源:株式会社 東京倉庫

日本 YouTube 頻道「株式会社 東京倉庫」在幾年前時,就曾經為了證實這個江湖傳聞,找了一個D罩杯的妹子來做實驗。當然做實驗,講究的是真實數據,所以在實驗過程中,並沒有採用所謂的「人手測量」的方式,而是採用了壓力測量器。他們首先請妹子趴在一張特製的床上(其實是桌子拼成的),測量妹子胸部的壓力數值,實驗結果為 88.02牛頓/平方公尺。

image

image
圖片來源:株式会社 東京倉庫

 

而他們也實際開車,請司機將車速飆到時速60公里,這時候將感應器伸出窗外測量的結果,竟然是 87.87牛頓/平方公尺,與妹子的胸部壓力數值 88.02牛頓/平方公尺非常的接近。所以經過實驗的結果,這項江湖傳聞果然是真的。

image

 

 

但也有人提到,他所聽聞的江湖傳聞是「時速60公里是C罩杯的觸感」。而先前也有中國的電影提到這個數值,孩子,你難道不知道,日本的罩杯比較歡樂嗎?但老衲還是要提醒一下,開車時手伸在外面,很容易產生意外,而且被警察看到的話,也會被開單的喔。

您也許會喜歡:

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。