武漢肺炎全球肆虐 Facebook取消F8 2020開發者大會活動 - 電腦王阿達

武漢肺炎全球肆虐 Facebook取消F8 2020開發者大會活動

F8 開發者大會是 Facebook 每年對外的重點活動,在活動期間,Facebook 會展示接下來一年的發展重點與更新。但今年因為武漢肺炎肆虐,稍早時間,Facebook官方已經宣布要取消今年的 F8 2020 開發者大會。

image
圖片來源:Facebook

 

Facebook 發出公告,主要是因為考量大家的健康問題,所以決定取消今年度的 F8 開發者大會。他們曾經考慮過是否僅開放給美國本土的開發人員參加,但是後來考量到國外的合作夥伴,所以才決定直接取消。雖然是取消了實體活動,但是他們還是會透過線上影音直播來發布一些未來的新走勢與內容。在接下來的幾周,Facebook會釋出更多原本要在開發者大會上展示的內容。

 

原本 F8 2020 開發者大會,是預計在 5月5日至5月6日,於加州聖荷西的 McEnery Convention Center 舉行。而目前決定取消活動之後,F8 開發者大會的活動網頁上也出現了一篇貼文,希望原本計畫的參與者可以在上面留下自己的聯絡信箱,他們將會透過信件的方式發布、通知有關F8開發者大會的內容。

您也許會喜歡: