Microsoft 一站式 Office 應用程式上線,將 Word、Excel 和 PowerPoint 整合到單一應用中 - 電腦王阿達

Microsoft 一站式 Office 應用程式上線,將 Word、Excel 和 PowerPoint 整合到單一應用中

Microsoft 旗下的 Office 是強大的文書處理工具,旗下陣容相當龐大,在電腦上可能你比較無感,但在手機上安裝應用時就非常有感了。Microsoft 最新推出的一站式 Office 行動應用程式把所有服務集合在一起,你不必再像過去一樣逐一下載每個工具。

Microsoft 一站式 Office 應用程式上線,將 Word、Excel 和 PowerPoint 整合到單一應用中

新推出的 Office 應用程式在去年 11 月時首度進行測試,將 Word、Excel 和 PowerPoint 三款最受歡迎、最實用的文書工具合併在一起,讓它成為行動版 Office 的中心樞紐,讓三款工具中適合移動設備的部分顯示為快速操作,讓你隨時隨地更輕鬆地完成工作。現在終於釋出正式版本,無論你是 Android 或是 iOS 用戶都可以下載並安裝。

Android 下載:點這裡
iOS 下載:點這裡

所有主要應用程式已經整合在一起,這表示你可以在文件間快速切換、掃描 PDF,甚至將白板、文件和表格拍下照片轉換為數位版本等。Microsoft 還新增對第三方雲端儲存的支援,包括 iCloud、Google 雲端硬碟、Dropbox、Box 等皆可使用。正式版本中還將允許部分支援的 Android 平板,未來還將針對 iPadOS 與 Android 上推出專為平板電腦改良的新使用體驗。

整體的操作介面相當直覺,安裝後初次啟動會先下載語言包,如果第一次失敗請再次嘗試。在啟動後登入個人 Microsoft 帳號即可。在「動作」分夜中你可以傳輸檔案、分享檔案給附近的手機、轉換影像中的文字與多種 PDF 操作。主軸的新增文件功能中,你可以選擇 Word、Excel、PowerPoint 等檔案操作。

未來,Microsoft 還將為這款應用推出更多功能,讓它更好用。如果你本身 Word、Excel 和 PowerPoint 三款工具都有在用,非常推薦下載這款應用程式,如果你只有使用到單一工具,還是可以在各應用程式商店中下載單一工具即可。如果你經常收到不同類型的文件需要在手機上查看,很顯然還是這款最新的整合式三合一更便利囉!

您也許會喜歡: