塔式與機架式Mac Pro皆已在蘋果台灣官網開放訂製 - 電腦王阿達

塔式與機架式Mac Pro皆已在蘋果台灣官網開放訂製

強調產品 是Mac 的登峰造極之作,擁有歷來最出色的效能、擴充性和可訂製性,且能讓各類專業人士挑戰極限,重新定義所有可能性的「Mac Pro」,蘋果台灣官網繼先開放訂製的塔式Mac Pro後,機架式也悄悄開放訂製。

塔式與機架式Mac Pro皆已在蘋果台灣官網開放訂製

塔式與機架式Mac Pro皆已在蘋果台灣官網開放訂製

塔式與機架式Mac Pro皆已在蘋果台灣官網開放訂製

 

先前塔式Mac Pro已開放自訂,為NT$189,900 起,與機架式Mac Pro可選的規格差不多,主要是差在是否需要腳座或滾輪。

圖片來源

 

機架式Mac Pro最低價格是NT$204,900 起,點進去訂製頁面後,可以從處理器、記憶體、顯示卡(Radeon Pro W5700X 配備 16GB GDDR6 記憶體、與兩個 Radeon Pro W5700X,均配備 16GB GDDR6 記憶體,將於日後開放選購)、儲存裝置、Apple Afterburner 卡是否加購、巧控滑鼠或巧控板是否加購、Final Cut Pro X與Logic Pro X等軟體是否預先安裝來做自訂,如果把硬體部分全都點到最高的話,價格為NT$1,754,630元,能用最低月付 NT$146,219,12 個月0% 利率來購買。

 

 

有關運送日期的部分,由於是訂製所以目前無法在 Apple 台北 101 取貨,而若是今天訂購完成的話,不用額外付費,預計會在2020年3月12日送達。

 

看到機架式Mac Pro頂規是NT$1,754,630元,老實說還蠻符合蘋果的頂規感,尤其看看那1.5T的DDR4 ECC記憶體、28核心Intel Xeon W處理器、8TB SSD硬碟,這麼豪華的配備,果然專業頂峰就是不同凡響。

 

圖片來源自蘋果官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」