肯德基將與 Crocs. 合作推出限量炸雞鞋,請勿食用 - 電腦王阿達

肯德基將與 Crocs. 合作推出限量炸雞鞋,請勿食用

因美國前總統布希穿著襪子搭配後的照片被鋪天蓋地報導後,Crocs. 軟膠鞋就成為全球知名的品牌,且該鞋款由於柔軟、輕便好清洗也受到許多醫護人員等職業的喜愛。一開始它的鞋款顯得比較呆萌,後來嘗試著與不同的藝術家與品牌合作推出各式各樣的新潮款式,近日更宣布與速食業者肯德基合作,聯手推出前所未見的「炸雞鞋」。

肯德基將與 Crocs. 合作推出限量炸雞鞋,請勿食用

由肯德基與 Crocs. 這兩個八竿子打不著卻同樣樂於創新推出各種產品的品牌所合作推出的,自然是非比尋常。限量炸雞鞋將影兩種款式,一種是標準鞋底的中性款,另一種則是恨天高的厚底女鞋。在鞋面上印有密集的桶裝炸雞圖案,鞋底則是肯德基外帶全家桶上標誌性的紅白粗線條配色,下面可以看看官方的宣傳影片:

大家都知道 Crocs. 鞋上的洞洞可依個人喜好與創意來為鞋面增加配飾,連同鞋款一起隨附的還有炸雞腿配飾,你可以將它固定於鞋上,但官方也有警語表示:「Do not eat. 」(請勿食用)。在鞋底上面你還可以看到桑德斯上校等品牌代言人的蹤影,可以說是渾身上下滿滿的肯德基元素。

尺寸通用的標準鞋底中性款炸雞鞋將會在 2020 年春天上市,售價訂為 59.99 美元,目前看起來應該是地區限定的款式,如果有興趣的人可以嘗試請代購或從國外入手,讓你的 2020 年夏天洋溢著無所不在的炸雞香!

◎資料來源:Crocs.

您也許會喜歡: