用PDA的Google Maps玩街景吧!

今天台灣最大的3C新聞應該就是Google Maps終於支援台灣的街景了,但是現在區域只限定在台北市中心全部、木柵、新店、天母、淡水等地,中永和、板橋、新莊等則是部份涵蓋,其他地方可能還有的等了,所以今天小弟就分享一下怎麼用PDA的Google Maps看街景(Street View)吧:

首先一樣先安裝PDA版的Google Maps,最近版本又有更新,增加了圖層功能(上一版是縱橫功能)。

  
進入後隨便在台北市區點任何一點不放,選擇街景檢視。

  
這樣就可以開始使用了,如果要轉向的話,使用機身的十字鍵就可以旋轉方向。


也可以使用Google Maps內建的規劃路徑,而且一樣可以用街景檢視。

街景檢視導航時只要跟著地面的箭頭走就好了,在畫面上方也會指示接下來要怎麼走:
  

  

至於新的圖層功能筆者玩了一下,都沒什麼反應,有可能是台灣還不支援,再多給Google一點時間吧~
如果不知道怎麼下載最新版的Google Maps請點我吧

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?