國外 YouTuber 讓自家的貓也加入明星大亂鬥,就連林克也膽寒 - 電腦王阿達

國外 YouTuber 讓自家的貓也加入明星大亂鬥,就連林克也膽寒

越來越多人會在 YouTobe 上傳各種有意思的創作影片,主題包羅萬象,有惡搞類型、可愛寵物或是自己的遊戲錄影,動動腦動動手就能與全球網友分享別具一格的創意影片。國外一名 YouTober 將遊戲內容結合自家至高無上的貓主子,讓自家皇上也參戰明星大亂鬥,嚇破一眾遊戲角色的膽。

國外 YouTuber 讓自家的貓也加入明星大亂鬥,就連林克也膽寒

OwlKitty 這個擁有 25.9 萬個訂閱者的 YouTube 頻道,主影片內容都是將自家的貓咪融入各種電影、遊戲等素材中,讓貓咪也成為其中的一角,該創作者的愛貓 Lizzy (藝名 OwlKitty)是一隻現年 2 歲的黑貓,在主人的各種巧思下,牠出場的影片包含星際大戰、哈利波特、侏儸紀公園、格雷的五十道陰影等,出演作品相當豐富,戲路(?)寬廣。
OwlKitty 頻道,點這裡

這回,就連在大受歡迎的遊戲《任天堂明星大亂鬥》中也有牠的戲份,光是站在山崗上的眼神炯炯的一瞪就足以讓戰場上的林克、馬力歐、卡比之星與大猩猩寒毛直豎。真正上場時,這隻貓咪的招數也非常多元,且身段柔軟專精閃躲,身手相當矯健,不僅可凌空躍起賞敵人一記貓拳,還會以伸懶腰的姿態對敵人開嘲諷,甚至把馬力歐當球踢。

整個影片雖然短,但看完讓人相當佩服貓奴的耐心與用心,想要收集貓咪這麼多動作並且搭配遊戲內角色的動作來構圖應該也是花了不少時間,加上創作者本身就是資深動畫師,所以在影片後製技術部分完全難不倒他,這得多有愛才能這麼認真地在空閒時間為主子服務啊!

您也許會喜歡: