Elecom 推出相容於 Nintendo Switch / Switch Lite 的螢幕放大鏡 - 電腦王阿達

Elecom 推出相容於 Nintendo Switch / Switch Lite 的螢幕放大鏡

Nintendo Switch 是近年來銷售最好的掌上型遊戲機,在去年更加碼為預算較低的人們推出了平價版本的 Switch Lite,不管怎樣這兩款遊戲機在螢幕顯示的亮度與色彩都比過去其他掌機要來得鮮艷明亮,但如果你跟筆者一樣是個大近視,又或是略有老花看不清楚畫面內容,那 Elecom 新推出的螢幕放大鏡會是你喜聞樂見的產品。

Elecom 推出相容於 Nintendo Switch / Switch Lite 的螢幕放大鏡

日本第三方配件商 Elecom 最近推出的螢幕放大鏡能夠將原本的畫面放大二至三倍,具體取決於可伸縮的固定架設置長度。其固定架還配備有可折疊收納的主機支撐架,也就是說再放大螢幕同時你可以將遊戲機立在桌面上使用。

這款產品不僅可用於 Nintendo Switch / Switch Lite,你還可以用在 4.7 吋至 7 吋的智慧型手機上,可容許的厚度為 5 – 15mm,寬度為 67 – 103mm,別忘了把保護殼增加的部分也算在其中,採用高透明度的鏡片與手機搭配使用時,用來追劇、看影片時的爽度更高。

這款螢幕放大鏡的售價定為含稅日幣 1,958 元(約為新台幣 540 元),目前尚未正式上市,雖然這款產品並不具備有背光照明的功能,但因現在的遊戲機與手機螢幕亮度已經相當足夠,即使沒有也不造成使用上的困難,只是在外面用顯然有點尷尬就是了。

◎資料來源:Elecom

 

您也許會喜歡: