過年要幹嘛,就是要打遊戲啊!GOG遊戲平台超過1500款遊戲限時特價,最高1折!!! - 電腦王阿達

過年要幹嘛,就是要打遊戲啊!GOG遊戲平台超過1500款遊戲限時特價,最高1折!!!

過年還不知道要幹嘛嗎?如果覺得去哪都人擠人又不想花錢的話,乖乖待在家或許是個不錯的主意,農曆新年,雖然不是西方的節日,但遊戲平台GOG.COM也為了慶祝中國鼠年的到來,站內超過1500款的新舊遊戲做限時特價,最高折扣1折起:

如果你還沒玩過3A級大作「巫師」的話,現在是好入手的時機,1+2+3代不到600元就能玩得過癮,算一算玩到初五還能拚三代全破 XD

如果你覺得太苦悶的話,可以學我買這款遊戲,這款只要1美元的古老遊戲POSTAL2會很適合你打發時間…,在遊戲裡面你可以拋棄平常社會的倫理,盡情一切的惡搞吧!

限時特價時間為1/24-1/31,過年真的不知道要幹嘛的人,或許花一些小錢,找一些遊戲玩玩,在家安心的渡一個好年也是個好選擇!

 

 

您也許會喜歡: