天下真有免費的午餐–免費的簡訊服務,趕快去申請吧!

今天看到網路上有免費的簡訊發送服務,經自己測試後證實真的是免費而且註冊又簡單,所以分享給大家:

▲首先去EVERY8D註冊,點選申請帳號,或點我直接進入註冊頁


▲輸入手機號碼、Mail(收到簡訊的人如果回覆的話會直接寄到你的信箱)、與認證碼,最後選我已經確認資料了。


▲接著在手機中就會收到簡訊,有登入密碼。


▲接著選擇登入,輸入帳號(你的手機電話號碼),密碼為剛剛簡訊中的密碼,完畢後選擇登入帳號


▲登入後選擇天天免費簡訊。


▲接下來就可以輸入內容了,第一個您的大名欄位會檢視在你的簡訊發送者抬頭,接著輸入內容,而且可以一次同時發給五位朋友。


▲輸入內容、對方電話號碼完畢後最後輸入驗證碼並點選確認送出


▲接收到的免費簡訊內容如上圖,下面的【此為EVERY8D提供之天天免費發網路簡訊】是廣告,不能改變。

EVERY8D每天有免費通數的限制,一天可以免費發送八則簡訊,不過看起來應該是使用沒什麼問題的啦,免費的服務就不要要求太多了,這個服務很方便可以在電腦端就可以輸入簡訊內容,推薦給大家使用~~~

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?