這款 iPhone 保護殼還能當 電擊棒 ,你的手機來電了 - 電腦王阿達

這款 iPhone 保護殼還能當 電擊棒 ,你的手機來電了

各式各樣的手機殼為手機附加更多功能性與觀賞性,尤其是 iPhone 的專屬手機配件更是豐富多元,不管是可愛、華麗還是軍規硬蕊,你總選得到自己喜愛的樣式,更別提現在還有廠商推出了手機殼客製服務。國外一家廠商則是讓你的 iPhone 進化成防身武器,確定不會傷到自己嗎?
 電擊棒

這款 iPhone 保護殼還能當電擊棒,你的手機來電了

美國廠商 Yellow Jacket 從 iPhone 6 開始就推出了具備電擊棒功能的手機保護殼,近日該公司更宣布針對 iPhone X / XS 推出更輕薄,邊角更圓潤的最新型電擊棒保護殼。雖然最新款產品的外型該公司還沒有釋出,但從過去曾推出的產品中可以看見一些端倪。

在過去的電擊棒保護殼在結構上分為兩個部分,一個是內部保護套與容易拆卸的外部保護殼,但該公公司表示新款的保護套為了讓他更輕薄時髦而改採單件式設計。保護殼本身具備有行動電源的功能,能夠在為手機充飽電的同時保留下足以供給電擊槍所使用的電力,倘若行動電源內的電力不足,則會自動停止為手機充電,以供應電擊棒為優先順位留存備用電力。

官網上表示,電擊棒類的非致命性防禦工具是憑藉著讓對方疼痛來達成效果,疼痛程度越高,帶來的效果也越好。這個電擊槍可產生至少 6-7 微庫侖 的電量,足以讓人感到極大的疼痛但不會使其暈厥,以達到防身的最終目的。

目前, iPhone X 和 iPhone XS 適用的保護殼售價尚未公布,不過從過去的產品訂價上來推估,售價可能落在 159 美元左右,不過那個電極的尖端部分雖然是伸縮設計,但看起來實在讓人擔心容易毀損或是不小心就傷到了自己,希望新產品上會有所改良。

您也許會喜歡: