大選當前, 亞太電信推出【$11三日快閃】方案 - 電腦王阿達

大選當前, 亞太電信推出【$11三日快閃】方案

2020/1/11大選將至,亞太電信應景再1/10~1/12再度推出月租只要$11的【$11三日快閃】方案,希望大家支持的候選人能當選,自己的荷包也要贏!。

亞太電信【$11三日快閃】方案內容為何? 以下作一說明:

 

亞太電信網路門市1月10日~1月12日推出【$11三日快閃】方案,月租只要11元,享1GB不限速上網,超量後降速至128Kbps,通話每分鐘只要1元,若要加購數據流量,每GB 30元,月租費最高299元,相當於299元享不限速上網吃到飽。

亞太【$11三日快閃】方案限新申辦與攜碼,需$300設定費與$100預繳金,亞太網路門市限定。

 

申辦無紙化帳單  抽價值萬元的iPhone 11

再者,為鼓勵用戶申辦無紙化帳單,即日起至1月31日止,活動期間成功申請者或已申請且持續使用簡訊/電子帳單服務之新舊個人用戶,持簡訊帳單繳費條碼或電子帳單用戶於亞太電信門市繳費即可獲得抽獎機會,將有機會抽得價值萬元的iPhone 11、Galaxy Watch。

您也許會喜歡:

小丰子的頭像
小丰子
民國81年因緣際會下進入通訊產業, 這裡記錄了我對通訊產品的見解, 以及一些生活點滴的分享!我是小丰子, Yahoo知識家行動通訊的知識長,歡迎一起來Phone言Phone語.

小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息:https://www.facebook.com/olivertublog