當你家的貓看到你變成貓臉,主子表示:嚇死我老人家了 - 電腦王阿達

當你家的貓看到你變成貓臉,主子表示:嚇死我老人家了

從許久之前,手機開始能夠藉由前鏡頭的拍攝加上演算法,讓你能夠即時看到自己變身各種模樣拍出各種風格的照片,最近 Twitter 上吹起一陣旋風,各家鏟屎官都來個下剋上,用貓臉濾鏡變臉逆襲家貓,主子們的反應也太有趣了!這大概也是你難得能夠忤逆主子的時刻了。
 貓臉

當你家的貓看到你變成貓臉,主子表示:嚇死我老人家了

自從 AI、AR 等先進技術在手機上普遍運用後,各種變臉、變裝的拍照特效讓愛自拍的人能夠拍出各種可愛、搞怪、逗趣的照片,而前陣子開始,Twitter 上陸續有人以變臉的拍攝應用將自己變成貓臉,並且與家裡的寵物貓、寵物狗一起入鏡,到底你家的主子會有什麼反應呢?

大多數的貓主子都被螢幕中出現的大貓驚呆了,紛紛抬頭確認到底這一切是不是真的,更有甚者直接擊出一記貓拳,大概心中的 OS 是:「好大膽的奴才,造反了?」

當然還有網友一直鍥而不捨地嘗試各種不同的貓臉濾鏡應用,以觀察家中的貓咪各自會有什麼反應,但似乎並不是所有的貓都對這個濾鏡效果有反應,果然還是要看各貓的性格而定。

也不是所有的貓都會有驚恐的反應,像下面這段影片中的貓則是因為奴才變了貓臉,態度變得更加親切。

不過下面這個主子就是個不怒而威的代表,完全不為所動,直接貓一拳,實在是霸氣十足,牠心中的 OS 應該是:「哩北七嗎?」

你家中也有養寵物嗎?不妨也來試試看家裡的阿貓阿狗會有什麼特別的反應吧!筆者晚上也要來欺負我們家的愛犬鯉魚王,真不知道膽小的牠會不會嚇到尿床(請不要尿我的床)。

您也許會喜歡: