全球首款水波眼部按摩器 AURAI 愛熱敷 Eye Love 開箱、實測,眼睛也要好好做 SPA - 電腦王阿達

全球首款水波眼部按摩器 AURAI 愛熱敷 Eye Love 開箱、實測,眼睛也要好好做 SPA

從起床的那一刻起,眼睛就不停地在為我們服務,無論是工作、讀書、遊戲、滑手機,應該說無時無刻沒有眼睛就是不行,大家經常會花錢買臉部保養品、做 SPA 來保持青春,運動健身、飲食控制來維持身形體態,不過卻忘了為眼睛做保養與照顧。這次為大家試用介紹的產品就是全球首創水波眼部按摩器 AURAI 愛熱敷 Eye Love ,讓你的眼睛能在空閒之餘好好放輕鬆。

全球首款水波眼部按摩器 AURAI 愛熱敷 Eye Love 開箱、實測,眼睛也要好好做 SPA

身體的疲勞,我們會尋求專業的按摩來舒緩,心理的疲勞,或許可以出去度個假,但眼睛的疲勞呢?不要以為只是點個眼藥水涼一下就是保養。忙碌的生活中你更應該好好愛自己,特別像是筆者這種長時間盯著螢幕的高強度用眼族群,更應該好好愛惜你的明亮雙眼。相信很多人都用過日本花王推出的蒸氣眼罩吧?溫感熱敷的確能夠舒緩眼部,但單次拋棄既不環保,價格也不親切,這次要介紹台灣製造的 AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼罩,不僅可熱敷, 還具備震動功能,有效緩解你的眼部疲勞,不多說,進正文!

AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼部按摩器,嘖嘖訂購點這裡

如果你是長期配戴隱形眼鏡的族群,或是長時間盯著電腦螢幕的人,眼睛都會比較乾澀,特別是有些人患有乾眼症,長時間用眼雪上加霜更不舒服,大家的解決方法,不是揉眼睛,就是拿起眼藥水狂點,但這些方法都只是治標不治本,沒有從根本問題去解決,即使稍微舒服一點點也只是暫時的作用。AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼罩,能有效加熱眼瞼,使油脂層回歸正常運作,進而保護淚液層,延緩淚液蒸發,對於舒緩乾眼症不適非常有幫助。

AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼部按摩器,嘖嘖訂購點這裡

除了眼睛疲勞使用外,在睡前使用,還能幫助放鬆眼部肌肉、緩解痠澀,讓你睡得更舒服。筆者自己的用法是在使用前還會加上養潤眼藥水,只要使用 10 分鐘,拆下後馬上睡覺,隔天起來眼睛更有神,而且針對我的鼻子過敏引起的萬年黑眼圈、眼壓過高,還有稍微減緩的作用。

從外觀看似乎就是個眼罩(廢話),但其實它很不一般,首先可以看到在貼近眼部的部分,也是儲水袋的所在,採用相當柔軟、低敏且觸感舒適的醫療級矽膠材質,預留下眼窩的空間,能夠依照每個人的臉型與眼周緊密貼合卻不對眼球造成壓迫與摩擦。對比坊間一般多用泡棉等材質,時日久了容易變硬或脆化,矽膠材質更具彈性且耐用。

坊間眼部按摩器,在按摩時經常會帶來擠壓、推擠的壓迫感,讓你很難投入地享受,有些較為廉價的產品甚至會帶來「擠爆你的眼球」的不適感,而且過度的拉扯反而會讓眼部肌膚多出不少細紋。AURAI 愛熱敷 Eye Love 的按摩原理則是以高頻率水波震動按摩,以最溫柔的震盪波動為你紓解眼部的壓力與疲勞。

▲好同事摩艾先生太過敬業,長期眼周僵硬疲勞,鬆一下更精神百倍

坊間很多眼部按摩器在鼻樑部分很容易產生壓迫感,加上機體本身的重量,在使用完後有如被拳擊手在鼻樑上尻了一拳般疼痛不適,AURAI 愛熱敷 Eye Love 在鼻樑位置預留出充裕的空間,無論你的鼻型多挺拔都能在最沒有壓力的情況下使用。

既然是與皮膚接觸的部分,自然必須具備有容易清潔的特性囉!一般布料材質用久了容易有味道,且吸附臉部的油汙皮屑也不好清理,矽膠材質相較於布質來說,具備有抗油汙、防水、不沾異味等特性,清理上也非常方便,只要用軟布沾取醫療用酒精來擦拭即可保持乾淨,就算帶妝使用也完全沒問題,輕輕一擦還你乾乾淨淨。

像下面這個就是筆者臉上還沒有卸妝的狀態使用,難免會沾染到粉底,只要用酒精+軟布或紙巾輕擦就能把髒汙全都擦拭掉,乾淨又衛生。

很多人,特別是長頭髮的女孩兒,只要是採用魔鬼氈設計的頭戴裝置,最常遇到的就是魔鬼氈吃頭髮,除了疼痛以外還很難清理,得請出髮夾之類尖尖的東西才能將它勾出來。AURAI 愛熱敷 Eye Love 頭帶部分採用潛水衣材質,不起毛球之外還具備極佳的彈性;短絨魔鬼氈的設計,讓每個人都能依照頭圍大小自行調整到最舒適的長度,還不會像傳統魔鬼氈一樣容易卡頭髮、棉絮。此外,加寬頭帶更能將按摩器固定不易滑動掉落,讓你放鬆享受,不必隨時手動調整位置。


開關位於眼罩左側,按下即可啟動與關閉。這款產品可利用 Micro USB 供電,像是電腦、行動電源等,讓你隨時隨地都能享用五星級眼部按摩。另外,你也可以搭配隨附的電源變壓器直接連結家中的插座使用。因為可適用於 100 – 240V 的電壓,所以出差攜帶出國只需多加一個轉接頭,或是直接外連到電腦的 USB 連接埠就可以使用,走到哪用到哪。

AURAI 愛熱敷 Eye Love 的電源變壓器是採用組合式轉接,旋轉聽到「喀」一聲即是組裝完成,按一下底座側邊的卡榫再旋轉即可分解。未來正式上市也會推出適配於各國插座形狀的配件,有了插座轉接套組即使到國外不與其他裝置搭配或送禮給外國朋友都完全沒問題啦!

啟動後,眼罩前方的橘色燈光亮起,一眼就能看出目前的使用狀態。

AURAI 愛熱敷 Eye Love 具備兩段式溫度控制,分別是 39-41 度的 Normal 模式與 42-44 度的 High 模式,還可開啟或關閉水波式按摩功能,只需使用眼罩上方的控制按鍵即可切換。插上電源後開啟開關,大約 1 分鐘就能感受到溫度的增加,適中的恆溫熱敷可促進眼部的血液循環,紓解長時間用眼後的乾澀,讓你的雙眼水潤有神。

這款產品的操作非常簡單,各自獨立的按鍵與燈號,使用中看不到也容易操作,可以很直觀地從指示燈的明滅來判斷目前的模式,可以說是老少咸宜,人人都能輕鬆上手使用。

在機身右側則是注水孔的位置所在。

將注水孔的拴蓋扳起後,利用隨附的窄管注水瓶來為儲水袋加水即可。至於水的部分,請用乾淨的一般自來水就可以了,AURAI 愛熱敷 Eye Love 不挑食。

想要將矽膠儲水袋中的水倒出也不麻煩,只要將注水孔朝下垂直拿起即可將水分排出、更換乾淨的水,請務必在水槽執行!(傻瓜提醒)

其實筆者用過非常多款眼部按摩器,AURAI 愛熱敷 Eye Love 相較於市面上其他眼部按摩器來說,重量更輕巧,加上電源線可分離,可以利用隨附的軟布收納袋,就能將它好好收藏起來,或是出差、上班都能隨時攜帶使用,讓你工作中小憩時間也能「桑幾累」。

AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼部按摩器,嘖嘖訂購點這裡

AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波眼部按摩器, 為雙眸帶來舒緩與解放

體重變高你知道要運動、節制飲食來減重,皮膚乾燥你知道要塗抹保養品來提高皮膚的含水量,但往往忘記時時使用的雙眼也需要被呵護。現代人每天除了工作看電腦,通勤與閒暇時滑滑手機,晚上回到家還會看網路影片來追劇集,眼睛的勞動負荷相當沉重,雖然市面上有很多涼感或是標榜滋潤雙眼的眼藥水,但都無法真正解決眼部疲勞的問題。AURAI 愛熱敷 Eye Love 能夠在舒緩眼睛的同時促進血液循環,進而幫助你的雙眼放鬆,回歸身體自然的正向循環。

筆者因為鼻子嚴重過敏而有眼壓過高的問題,從小到大用過各種大小廠牌的眼部舒壓產品,一般的硬式按摩眼罩佩戴起來不舒適且壓迫感強烈;拋棄式的蒸氣眼罩雖然方便但不太環保,若每天使用,累積的消費金額更是昂貴;知名大廠的氣壓式按摩器則有無法隨著臉型弧度貼合的缺點。台灣研發、台灣製造的 AURAI 愛熱敷 Eye Love 以柔軟的低敏醫療級矽膠水袋,溫柔的輕貼於臉部,無論顴骨、鼻樑高低,都能夠享有舒適的眼部按摩,不擠壓、不拉扯,給你舒壓不給你眼尾紋(女生特別在乎),目前集資早鳥價實在是物超所值划算到了極點!

AURAI 愛熱敷 Eye Love 水波式眼部按摩器,嘖嘖訂購點這裡

 

您也許會喜歡: