Google意見回饋獎勵 台灣終於也有了!回答問卷,即可免費拿 Google Play 現金回饋 - 電腦王阿達

Google意見回饋獎勵 台灣終於也有了!回答問卷,即可免費拿 Google Play 現金回饋

一直以來 Google 在國外都有推出所謂的「 Google意見回饋獎勵 (Google Feedback Reward)」App,填寫問卷就有機會免費拿到 Google Play 現金獎勵,可以拿來兌換 Google Play 中的所有 Apps、圖書或電影,而且問卷題目還不會很長,非常好拿。前陣子 12 月中時,台灣版本終於也正式推出,現在只要是拿 Android 手機的朋友,都可以下載這款 App 進行填寫,下面就快速介紹給大家。至於 iOS 目前依舊還沒有,猜測應該過一陣子也會推出。

Google意見回饋獎勵 ,screely-1577604400974

Google意見回饋獎勵 台灣也有了!回答問卷,免費拿 Google Play 現金回饋

Google意見回饋獎勵是 Google 官方推出的問卷調查 App,出現的題目不一定,有些可能是關於電視節目,有些則是市場概況等等。絕大多數的問卷都會提供回饋金,可用來購買 Google Play 中的應用程式、遊戲等商品:
1

問卷基本上也都很短,5 分鐘一定夠,快速的人搞不好 1 分鐘就搞定。不過有一點要記得,為了避免有人亂作答,Google 有時候會穿插一些確認有認真作答的題目,像是要你選擇某個數字、某個選項之類,選錯我猜應該就會結束,然後什麼也拿不到,所以一定要仔細看題目。

如果你的手機有登入多個帳號,需選擇一個你要填寫問卷用的,之後無法切換,只能刪除:
2

填寫你的個人資料,以便寄送適合的問卷調查:
3

同意服務條款:
4

也需要選擇一些基本資料,如:年齡、會的語言以及性別:
5

都完成之後就可以開始填寫啦!目前似乎還沒有任何問卷(至少我沒收到),一開始都會有一個模擬問卷,讓你作答看看:
6

這模擬問卷是不會有獎勵的,只是讓你熟悉作答過程,幾乎都是選擇題:
7

完成之後會看到這畫面,如果是真的問卷會告訴你獲得多少回饋金:
8

前面填的個人資料如果有錯,可進到設定中更改,不過登入的帳號就無法:
9

根據網友們的回饋,似乎越早填的人獲得回饋金越多,所以說下載之後有空時可打開檢查,雖然有新問卷應該會跳出通知,但確保一下也沒差。

也確定獲得的回饋金可用在台灣 Google Play 應用程式、圖書、電影等內容。

補充資料

Google意見回饋獎勵下載連結:點我前往

您也許會喜歡: