《美圖秀秀》x 7-ELEVEN ibon 限量免費相片列印活動又來啦!快來印你的聖誕相片賀卡 - 電腦王阿達

《美圖秀秀》x 7-ELEVEN ibon 限量免費相片列印活動又來啦!快來印你的聖誕相片賀卡

愛自拍、愛美的人兒對《美圖秀秀》絕對不陌生,在去年深受用戶喜愛的《美圖秀秀》x 7-ELEVEN ibon 限量免費相片列印活動又來囉!因應聖誕節,《美圖秀秀》7-ELEVEN 合作推出 ibon 限量免費相片列印,自 12/19 12/25 止,ibon 將連續 7 天推出每天限量 2,500 免費列印,每天早上 11 點準時放送,快來 DIY 製作獨一無二聖誕相片賀卡,將祝福列印出來送給家人與朋友!
美圖秀秀

《美圖秀秀》x 7-ELEVEN ibon 限量免費相片列印活動又來啦!快來印你的聖誕相片賀卡

《美圖秀秀》隱藏新功能「去背」推出可愛聖誕模板,「去背」功能讓你享用毫無門檻的摳圖術,上傳照片後一鍵智慧去背,搭配多種風格模板,輕鬆製作成剪貼 Look Book 風格照。「去背」聖誕節模板能讓照片人物一秒去背並融合聖誕水晶球或聖誕糖果包裝封面等,多款聖誕模板將陸續推出,絕對是客製化賀卡首選!

《美圖秀秀》聖誕素材還推出邊框、貼紙、馬賽克、塗鴉筆等各式應景素材,套上照片立刻充滿濃濃聖誕味!自 12/19 12/25 止,只要使用《美圖秀秀》拍照並且使用聖誕節素材裝飾相片,到全台 7-ELEVEN 的 ibon 機台掃描《美圖秀秀》x ibon 列印 QR Code,即可免費將相片印製成實體明信片,每天早上 11 點限量 2,500 張送完為止,立即手刀奔到離你最近的 7-ELEVEN,先搶先贏!

聖誕節要到了!收到寫上祝福的別出心裁聖誕賀卡是一件讓人感到開心的事情,別忘了把握機會將你的祝福轉化為實體,分送給最親密的親朋好友,送上節日的滿滿幸福感吧!

您也許會喜歡: