老是忘充電?JBL REFLECT Eternal 自體充電無線藍牙耳機現正集資中 - 電腦王阿達

老是忘充電?JBL REFLECT Eternal 自體充電無線藍牙耳機現正集資中

許多手機陸續拿掉了 3.5mm 耳機孔,隨這項潮流而來的就是藍牙無線耳機的崛起,很多使用藍牙無線耳機的人或多或少會遇到在外一整天回家後忘記充電的問題,隔天當然就無法使用了。現在 JBL 在 Indiegogo 集資平台上架一款可自體充電的無線耳機,一次解決忘充電的問題,讓你無窮無盡地暢享音樂世界。
JBL REFLECT Eternal

老是忘充電?JBL REFLECT Eternal 自體充電無線藍牙耳機現正集資中

Samsung 旗下子公司 JBL 日前在知名集資平台 Indiegogo 上架一款自體充電藍牙無線耳罩式耳機 JBL REFLECT Eternal ,這款產品採用 Exeger Powerfoyle 技術,將自然光和人造光轉換為可持續供應的能源,讓你在一邊聆聽音樂時也一邊產生電力,不需擔心電力用罄的問題。如果你需要特別長的大量使用,還能使用 USB Speed Charge 功能,只需以線材連接充電 15 分鐘就能獲得 2 小時的使用時間。

在這款耳機上還配備有可接聽電話的按鈕,並搭載環境感知和 TalkThru 技術,讓你在聽音樂同時不中斷與周遭環境的聯繫,另外你還可以直接用這款耳機來控制語音助理。想要與多款設備連接也不是問題,具備多點連接功能,你可以毫不費力地在支援藍牙連接的設備間快速切換。這款耳機內建 40mm 的驅動單體和 JBL Pro 音效,音質上也有一定的水準。

JBL REFLECT Eternal 共有紅黑與綠黑兩種配色,機身具有 IPX4 防水等級,目前集資價格約為 新台幣 2,981 元,預計最快在 2020 年 10 月出貨,不過很可惜這款產品僅運送到美國與德國,所以有興趣想入手的人可能要找找國外集運或是親友團的協助了。
集資網頁,點這裡

您也許會喜歡: