Samsung Galaxy S11 系列最新概念圖、傳言規格整理,預計明年 MWC 發表 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy S11 系列最新概念圖、傳言規格整理,預計明年 MWC 發表

根據過往經驗,Samsung 年初旗艦 Galalxy S 系列通常都在每年的 MWC 世界行動通訊大會上發表,因此 Galaxy S11 系列應該也不意外,代表著只剩下兩個多月的時間。至今也已經傳出不少消息,最近外媒 letsgodigital 就統整這些傳言,製作出 Galaxy S11 系列可能的外型概念圖,跟 Galaxy S10 可說有蠻大改變,變得有點類似 Note 系列的設計,不論螢幕或背面都一樣,鏡頭也提升到 5 顆。

samsung-galaxy-s11-serie-770x508

letsgodigital 表示,沒意外 Samsung 會在 2020 年 2 月 18 日推出上半年全新旗艦機種 Galaxy S11 系列,型號款式會跟今年一樣,提供三種選擇,S11e 會是最便宜的一款(6.3 吋),S11 有望升級到 6.7 吋,S11 Plus 則達到 6.9 吋,皆比過去大許多。

因應 5G 時代來臨,預計三款 S11 系列都會支援 5G。

螢幕面板將會採用跟 Galaxy Note 10 一樣的單開孔,意味著位置會移到中間,分辨率達到 Quad HD(QHD),提供豐富色彩還原,同時搭配康寧大猩猩玻璃,也使螢幕更具抗刮擦性。刷新率會提升到 90Hz 或 120Hz,內建螢幕下指紋解鎖技術,與臉部解鎖:
samsung-galaxy-s11e-770x571

主相機增加至 5 鏡頭設計,而且有一顆會是 1.08 億像素,就跟小米 Mix Alpha 一樣。另外還有一顆 5 倍光學變焦鏡與 ToF:
galaxy-s11-plus-770x508

硬體規格部分比較值得注意是,Galaxy S11 Plus 可能是有史以來 S 系列中,獲得最大電池容量的一支,將配備高達 5,000mAh(比 Note 10 還多),S11 為 4,300mAh,S11e 則是 4,000mAh,沒意外無線充電與反向充電也都會支援。而處理器同樣有 Exynos 990、Snapdragon 865 兩種版本:
galaxy-s11-770x573

至於價格,猜測會跟 S10 系列差不多,顏色可能有白色、黑色、粉色與藍色。MWC 會場上,Samsung 似乎還會推出新款可摺疊手機。

資料來源:letsgodigital

您也許會喜歡: