遊戲箱子 APP,提供 2000 個 Switch 遊戲特價資訊,超划算! - 電腦王阿達

遊戲箱子 APP,提供 2000 個 Switch 遊戲特價資訊,超划算!

遊戲箱子是一款提供你 Switch 特價遊戲資訊的 APP,不僅清楚呈現目前處於歷史低價、最多折扣的遊戲,還能比較各個國家的價格與貨幣換算,讓你購買 Switch 遊戲數位版時更划算,用最低的價格買到想玩的遊戲,APP 內還提供了收藏功能,先將想玩的遊戲收藏起來,特價時會即時推播通知,超方便。
 

 


 
Switch 遊戲超多款,不知道什麼時候買最划算嗎?想知道目前熱門又好玩的遊戲嗎?讓遊戲箱子 APP 來幫助你吧!裡面集結了 2000 多款遊戲的價格和評論,讓你買的划算又不採雷。

 

遊戲箱子 APP

遊戲箱子 APP (iOS/Android))

    

 

遊戲箱子 APP 功能

  • Switch 遊戲特價資訊,比較各個區域的價格與貨幣換算
  • Switch 熱門遊戲推薦,找到有趣遊戲
  • 收藏想買的遊戲,特價時通知
  • 遊戲評分與網友評論功能

 

遊戲箱子 APP 使用教學

遊戲箱子的介面設計相當簡潔易用,一進到 APP 內的「特價」分頁,就會顯示目前接近歷史低價的 Switch 遊戲,相當一目瞭然。

遊戲箱子 APP,提供 Switch 遊戲特價資訊

 

歷史低價

以條列的方式列出目前遊戲的價格及折扣,價格前面亦有標註國家,讓你在購買數位版遊戲時能切換過去,買到最划算的價格。

遊戲箱子 APP,Switch 遊戲歷史低價

 

熱門推薦

在「瀏覽」這個分頁裡,會顯示一些目前熱門及評價較高的遊戲,讓你挖掘原本不知道的 Switch 遊戲,也許可以找到讓你廢寢忘食的遊戲哦。

遊戲箱子 APP,Switch 遊戲推薦

 

最划算的價格

點進去你有興趣的遊戲之後,會顯示一個各國家價格的列表,你就能在購買數位版時,切換到最便宜價格的國家去購買。例如以「煮過頭」這款遊戲為例,目前換算下來挪威只要 179 台幣。

遊戲箱子 APP,Switch 遊戲最划算的價格

 

遊戲評論

在每一款遊戲裡面,你都能看到網友對這款遊戲的評分及評論,要入手前可以先來看看評價哦,以免踩雷。

遊戲箱子 APP,Switch 遊戲 評論

 

收藏

點選愛心就能將有興趣的遊戲先收藏起來,那麼當該款遊戲特價時,就會用手機推播通知告訴你,就能用划算的價格買到啦。

遊戲箱子 APP,收藏 Switch 遊戲

 

搜尋

要搜尋遊戲也相當簡單,甚至你也能設定適合遊戲的人數去篩選。

遊戲箱子 APP,搜尋 Switch 遊戲

 

設定

最後別忘了,如果你有將遊戲收藏起來,想要知道它什麼時候特價,希望它能推播通知給你的話,記得要在遊戲箱子 APP 內的「設定」中啟用「喜愛項目特價」,那麼它就會主動推播通知囉。

遊戲箱子 APP,Switch 遊戲 - 設定

 

以上是為大家推薦可以用來蒐集 Switch 遊戲特價資訊及評價的遊戲箱子 APP,別忘了分享給有在玩 Switch 的朋友們。

 

延伸閱讀

免費追劇 APP – MixerBoxTV,讓你節目、新聞、影集看到飽

行人導航 APP 推薦|PinnAR 用 AR 擴增實境讓你不再迷路!

去背 APP – Magic Eraser 一鍵去背、更換背景,存PNG/JPG

解憂娃娃 APP 幫助你消除焦慮與憂鬱,把煩惱都告訴他吧

旅遊代購 APP ─ 順買 dropbuy、GOLAGOLA 讓你邊旅遊邊賺錢

您也許會喜歡: