iPhone 11 Pro 實體鍵盤保護套 Physibo,重新找回打字快手的榮光 - 電腦王阿達

iPhone 11 Pro 實體鍵盤保護套 Physibo,重新找回打字快手的榮光

以前在手機還有實體鍵盤時,誕生了許多打字快手,實體鍵盤的回饋感確實是觸控鍵盤所無法取代,雖然坊間有許多藍牙鍵盤都能與 iPhone 連結使用,但攜帶性自然比較差,如果你是個很想要有實體鍵盤又希望鍵盤能隨身攜帶的 iPhone X / Xs / 11 Pro 用戶,日本一位大叔所推出的集資產品 Physibo 或許能夠滿足你的願望。
Physibo

iPhone 11 Pro 實體鍵盤保護套 Physibo,重新找回打字快手的榮光

在過去,儘管 iPhone 搭配實體鍵盤能夠帶來更高的打字效率而受到許多消費者青睞,但一直以來都沒有比較好的替代方案,在過去出現的鍵盤部是太大不易攜帶,就是必須花些時間來使用或安裝,自然讓人最後棄之不用。 Physibo 這款實體鍵盤結合了 QWERTY 鍵盤與手機保護套,將兩者以一體的方式呈現,可相容於 iPhone X、Xs 與最新的 11 Pro。

這款鍵盤方便;容易使用,以柔軟的塑料材質製成,輕薄耐用,手指按壓時的舒適感佳;鍵盤上配置有背光 LED,即使是黑暗的環境你也可以輕鬆打字。當手機裝上它時你都不必擔心它會擋住手機的任何按鈕,在充電孔部分也預留了通道,不需拆卸即可直接插線充電,而且持續保留了觸控螢幕的可用性。這款鍵盤號稱可提高 50% 打字速度,不僅適用於打字快手,對於視覺障礙的人士來說自然也較觸控鍵盤要來得容易使用。

這款鍵盤在 Kickstarter 上開放集資,超級早鳥已經截止,雖然距離目標還相當遙遠,不過這名日本開發者還是很開心地在其更新中表示這款產品已送 FCC 審查。如果你感興趣的話可以到產品集資網站上查看,但購買集資產品時請務必注意,你可能必須承擔延後出貨,甚至公司跑路的風險。

您也許會喜歡: