第四代 Jabra Elite 75t 真無線藍牙耳機在台推出,貼合各種耳朵的輕巧之選 - 電腦王阿達

第四代 Jabra Elite 75t 真無線藍牙耳機在台推出,貼合各種耳朵的輕巧之選

真無線藍牙耳機越來越普及,選擇性越來越多,性能也越來越好,來自丹麥的視聽設備品牌 Jabra 在台推出旗下最新款產品 Jabra Elite 75t,這款新品除延續前一代 65t 的通話與音樂播放品質,在配戴的舒適與穩固性有大幅度的改良與提升,並且提供更長的電池續航力。

第四代 Jabra Elite 75t 真無線藍牙耳機在台推出,貼合各種耳朵的輕巧之選

Jabra 搜集了目前使用者對耳機的需求與偏好,發現普遍大眾在挑選耳機的主要考量著重於配戴舒適度、電池續航力與連接便利性,所以這回新推出的 Jabra Elite 75t 導入其企業所具有的醫療用助聽器技術為基礎進行改良,掃描全球數千隻耳朵的外型,以仿真模型打造最佳 3D 形狀與尺寸,同時將體積縮小 20%,精準地固定於耳朵無須擔心鬆脫,不管你是大耳、小耳、招風耳都能夠擁有極佳的舒適度。

Elite 75t 耳機配有四組麥克風技術,提供最佳的通話體驗,在嘈雜的環境中都能接收到最清晰的聲音,在通話與使用語音助理時更無障礙。在續航裡方面,單次充電可持續使用 7.5 小時,搭配專屬便攜式充電盒更可帶來總計 28 小時的使用,整個耳機含收納盒的重量卻僅有 35 公克,輕巧卻有大有內涵。

Elite 75t 搭配 Jabra Sound+ 應用程式後,使用者可以自行調整自己喜歡的音樂均衡器,自訂環境噪音收聽量,調整通話體驗、追蹤電池電量等,讓你的耳機有如量身打造,迎合你對於音效的喜好。

Jabra Elite 75t 台灣售價定為 NT$6,990,首波將會以鈦黑色打頭陣,預計在 1 月份推出鉑金米色,新品將在 12/10 於 PChome 開啟網路預購,全台法雅客也可進行體驗與現場預購,預計將在 12 月底正式到貨。

您也許會喜歡: