HTC推出三款低階WM PDA手機

HTC 推出了三款新的Windows Mobile OS的中低階手機,第一支是HTC Whitestone,支援 CDMA 及 GSM,配備 3.6吋 WVGA 屏幕、500萬像素鏡頭、AGPS/GPS、528Mhz CPU、256MB RAM、使用 Windows Mobile 6.1,應該跟台灣無關了。

第二款是 HTC Mega,支援 GSM / GPRS / EDGE / HSDPA、配備 2.8吋 QVGA 240 X 320 屏幕、 300萬像素鏡頭、528Mhz CPU、256MB RAM、AGPS/GPS、使用 Windows Mobile 6.5 及 第二代 Touch FLO 2D(真是有夠鳥的….)。

第三款是 HTC Tachi,配備 2.8吋 屏幕、支援 WIFI、藍芽 2.0、300萬像素鏡頭、前置鏡頭、MicroSD,使用 Windows Mobile 6.5。一般估計 HTC Tachi 將以 Dopod 品牌於中國發售(這一款更鳥了XD)。

HTC繼七月財報才交出不好看的成績之後,現在又推這種低階機,我個人是覺得前途堪慮呀….(PS:HTC是不是Qualcomm 7200a 528MHz CPU買太多呀?什麼機器都是這一顆?) 

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?