OnLeaks 釋出 Samsung Galaxy Note 10 Lite / S10 Lite 渲染照與更多細節 - 電腦王阿達

OnLeaks 釋出 Samsung Galaxy Note 10 Lite / S10 Lite 渲染照與更多細節

Samsung 即將在 12/12 舉辦新品發表會,然而在此之前, Samsung Galaxy Note 10 Lite (又名A81)與 Galaxy S10 Lite (又名 A91) 的機型細節從 11 月底就開始陸續在網路上散佈開來,這次爆料大神 @OnLeaks 與 91mobiles 聯手,不僅丟出了多張渲染照,還有關於這款新機的細節亦醫併公布。

OnLeaks 釋出 Samsung Galaxy Note 10 Lite / S10 Lite 渲染照與更多細節

由 @OnLeaks 公布的照片可以說是非常清晰,也表明 Samsung 在接下來我們推出的數款手機外觀會非常相似,同樣具備有置中對齊的 Infinity-O 前鏡頭,以及方型排列的主鏡頭模組。根據 @OnLeaks 的說法,Galaxy Note 10 Lite的在機背會採用曲面玻璃面板,方形排列的照相機模組中可能包含有三個鏡頭,機身上沒有實體指紋辨識器,預估將採用螢幕下指紋辨識技術;在機身底部配有一個 3.5mm 耳機孔、一個揚聲器與 S Pen 插槽。
 Galaxy Note 10 Lite

Galaxy Note 10 Lite 的螢幕尺寸介於 6.5 至 6.7 吋之間,這款手機將會採用 Samsung 自家的 Exynos 9810 處理器,6GB 記憶體以及 128GB 儲存容量,運行 Android 10 作業系統,售價可能落在 59,990 印度盧比(約合新台幣 25,475 元)。不過 Samsung 也可能在這款機型上搭載 2018 年旗艦高通 S855 處理器,以確保與價格之前合理與對等。

不久前我們曾報導過關於 Geekbench 上意外出現 Galaxy S1o Lite 的跑分測試數據,這回外觀渲染照一樣曝了光。一樣在前鏡頭部分採用置中的 Infinity-O 的設計,正面上看起來與 2019 年下半旗艦機 Galaxy Note 10 極為相似,也與前陣子出現的 S11 渲染照差距甚微。背面為曲面玻璃搭配方形的相機模組,預估搭載 3 個至 4 個鏡頭,其中有一個小小方形的部分並不確定會是哪一顆鏡頭,也讓人頗為好奇。下面為 360 度渲染影片:

在這款機身上已經看不到 3.5mm 耳機孔,也沒有實體指紋感應器。據猜測這款新機將會搭載高通 S855 處理器、8GB 記憶體和 128GB 容量,據之前的傳聞還指出這款新機會有 4,500mAh 電池容量並支援 45W快充。Galaxy S10 Lite 的預估售價會是 52,990 印度盧比(約合新台幣 22,504 元)。

◎資料來源:91mobile (1)(2)

您也許會喜歡: