國外 Uber 司機改造後座,行動娛樂中心來也! - 電腦王阿達

國外 Uber 司機改造後座,行動娛樂中心來也!

Uber 在全球推行至今,已經在很多國家中蔚為風行,在台灣也有不少愛用者,Uber 司機所駕駛的自備車輛以乾淨、舒適著稱,提供民眾有別於計程車的體驗。對於喜愛改車的人來說,改車文化已經是溶入骨血的一部分,在台灣有聲名大噪的行動 KTV 計程車,在國外則有 Uber 司機將車後座改成行動娛樂中心,讓乘客耳目一新。
Uber

國外 Uber 司機改造後座,行動遊戲室來也!

在國外知名論壇 Reddit 上,一位網友 Flamingos312 分享了自己近期搭乘 Uber 時遇到的難忘經驗,司機將其後座改造成電玩遊戲室與行動 KTV 二合一的娛樂空間,乘客可以在搭車時在後座高歌一曲、看電影或直接玩上 Nintendo Switch 遊戲,讓你就算長途搭車也不無聊,這名乘客大嘆感謝這位 Uber 司機,終於讓他玩到《任天堂明星大亂鬥》。

在後座配備有兩部 iPad Pro、一部螢幕、Nintendo Switch 以及麥克風,在駕駛座中間還裝上了超酷的水晶燈柱,可以看到氣泡噗嚕嚕的上升,一搭上車就彷彿來到一場派對,而且看起來還完全無損後座的乘坐空間,乘客的腳還是可以很有餘裕地擺放。後座還以 LED 燈條來裝飾,打造出一種相當專業、特別的遊戲空間,根據網友的估算,這樣一個有個性的後座在扣除遊戲訂閱、軟體方面的費用,光是硬體造價最少也要 2,000 美元(約合新台幣 60,914 元),這還不包括連接電源等技術活呢!

開 Uber 的司機並非都是因為經濟上的需要,在國外有很多人是因為退休後沒事做、想要與人互動、想要認識新朋友,或者是把開車當作興趣來看待,所以他們樂在工作之中,且完全不在意為自己的車輛灌注多少投資。考量到 Uber 車輛大多數也是司機的自家車,其實弄得更舒適、自己喜歡也是很不錯的事情啊!

您也許會喜歡: