一位擁有好身材的日本教料理 YouTuber,銷售她「胸部前的廣告位置」引起熱烈討論 - 電腦王阿達

一位擁有好身材的日本教料理 YouTuber,銷售她「胸部前的廣告位置」引起熱烈討論

隨著近年越來越多人想當 YouTuber,競爭變得更加激烈,對於剛進這行的朋友來說,基本上很難短時間內就看到成效,更別提有收入。不過最近日本有一位專門教料理的女性 YouTuber,就用她自身豐滿的胸部優勢瞬間掀起話題,影片拍攝角度都離不開她的胸部,最近甚至還穿著一件 “廣告募集” 的衣服,銷售她胸部前的廣告位置。

2019-12-02_150415

這位日本女性 YouTuber 的頻道名稱叫 くまクッキング,她開始經營 YouTube 頻道僅僅是 3 個月前,上傳的影片分鐘數也都很短(都 2 ~4 分鐘),但她獨特的拍攝角度以及廣告計畫,至今已經引起非常多人關注,每部影片觀看數都破萬,最初那部還達到 47 萬,目前訂閱人數也來到 6.7 萬:
2019-12-02_163407

每部影片她都穿著貼身的衣服,凸顯她豐滿的胸部,最近兩部胸前還寫著廣告募集相關字樣,來尋找有興趣的贊助商:
2019-12-02_150504

拍攝手法基本上都是一鏡到底,除非試吃才會進行畫面轉場,而且角度一定是固定在能拍到胸部的位置,無任何運鏡,甚至講話也沒有,全部都用字幕帶過。另外目前也不曾露臉過:
2019-12-02_150426

雖然她煮的東西感覺很好吃,而且都是一些快速就能製作出的簡單料理,如:只需一個煎盤,準備少許材料與調味料,煎或炒短短幾分鐘即可上桌,但這個角度真的很難讓人專心學習:
2019-12-02_150445

即使是試吃也一樣。不知道為什麼,看起來就是感覺特別好吃(誤):
2019-12-02_150618

這角度雖然好一點,還是不自覺會往上飄:
2019-12-02_150516

下方是她最近短時間破 15 萬觀看數,超人氣的如何製作蔥鹽雞丼飯教學影片:

而且似乎真的有廠商開始贊助了?一間不用品回收的 エコ☆えこ 公司。想看更多料理教學影片的朋友,可以點我跳轉到 くまクッキング 的頻道

而  くまクッキング 販售胸部前廣告位置的行為,也在日本 Twitter 上引起非常熱烈的討論

@millintau:「有廣告雖然不是很好,不過這也代表我看胸部的位置,是因為那邊有廣告,所以是一個 win-win 的局面」

@man_of_kintetsu:「這樣一來,律師就沒辦法控告,我只是在看廣告而已」

@N_harupon:「她真的是天才阿!」

@x_morimoto:「我會一直噴血」

您也許會喜歡: