Williams Sonoma 推出星戰主題電子鍋,隨鍋還附星戰食譜 - 電腦王阿達

Williams Sonoma 推出星戰主題電子鍋,隨鍋還附星戰食譜

《星際大戰》電影歷史悠久,是科幻電影界中地位舉足輕重的存在,每每推出新片、新遊戲都會讓粉絲們趨之若鶩,當然也帶動各種星戰主題的周邊商品熱賣。美國知名家居用品廠商這回推出一系列以星戰為主題的電子鍋,剛好抓住了最近 Disney+ 播出兩極《The Mandalorian》的熱潮啊!
Williams Sonoma

Williams Sonoma 推出星戰主題電子鍋,隨鍋還附星戰食譜

由 Williams Sonoma 推出的星戰主題電子鍋,全系列採用電影中大名鼎鼎的知名 IP,全套共有 5 款,且區分為 3 種容量,分別為 3 夸脫的 BB-8 迷你型,6 夸脫的達斯維達、R2-D2、帝國風暴兵以及 8 夸脫的楚巴卡電子鍋,依照主題不同所採用的配色與塗裝也不相同,但一眼你就認出這個鍋子到底是誰的專屬樣貌。

這系列電子鍋提供七種功能,可進行像是壓力烹飪、煎炒、燉煮、炊飯、加熱,甚至還能用來製作優格等,以微處理器將烹調所需時間縮短 2 – 6 倍,卻能比一般狀態節省 70% 能耗。內建 13 種智慧烹調程序,想要煮湯、燉肉、做稀飯等都可以利用外鍋上的按鍵來搞定。另外配備有大型 LED 顯示器,你可以快速查看目前的烹飪進度,還能預約烹調。隨貨附贈星戰專屬食譜,像是達斯維達牛肉湯、BB-8 蝦仁麵、暗黑魔鬼蛋、R2-D2 烤雞、阿丘辣椒等,在家就能一邊看星戰,一邊吃星戰大餐。

星戰系列電子鍋目前在其官網上已經開啟預購了,售價依容量不同從 79.95 美元至 119.95 美元(約合新台幣 2,437 元至 3,656 元),這價格算是相對容易入手,而且會讓人捨不得用,感興趣的人可以到官網上一探究竟,不過想要買回來還得考慮到電壓與運送等現實問題,所以大家要好好思考一下。
Williams Sonoma官網,點這裡

您也許會喜歡: