LG G8X ThinQ Dual Screen 雙螢幕手機玩轉登台,帶來多工跨螢幕加倍效率 - 電腦王阿達

LG G8X ThinQ Dual Screen 雙螢幕手機玩轉登台,帶來多工跨螢幕加倍效率

在今年 9 月的 IFA 中亮相的 LG G8X ThinQ Dual Screen 在今日(11/29)宣布登陸台灣。有別於傳統手機的使用方式,這款新機讓你能自由以雙螢幕與單螢幕的樣貌來使用,享受更多元豐富的內容與娛樂互動,即便想要多工雙螢幕同時運用也能隨心所欲。這款新機將在 12/2 由中華電信獨家開賣。

LG G8X ThinQ Dual Screen 雙螢幕手機玩轉登台,帶來多工跨螢幕加倍效率

LG G8X ThinQ Dual Screen 在手機上與配屬的另外一片螢幕皆搭載 6.4 吋 19.5:9 OLED FHD+ 螢幕,雙螢幕的設計無論在拍攝、回覆訊息、上網皆可依幾多工處理,輕鬆享受更豐富的雙螢幕體驗。

配備有 2.1 吋 OLED Cover Display,無需開啟手機就能即時掌握時間、電量與最新訊息通知。搭載高通 S855 處理器、6GB 記憶體和 128GB 儲存容量,最高可擴充 2TB 。

轉軸部分則採用新型 360 度 Freestop 轉軸,無論折疊、直放或橫放都能輕鬆切換角度:可拆卸的副螢幕設計,外出使用時可拆下副螢幕 ,讓手機更輕薄、更便於攜帶。

LG G8X ThinQ Dual Screen 的嶄新雙螢幕設計,就算在觀看影片、玩遊戲的同時還能回覆訊息、工作、瀏覽網頁等;在拍攝時,可應用於拍攝中具備延伸相機功能,主螢幕拍攝精彩瞬間,副螢幕可即時瀏覽並分享於社群平台,第一時間與你的好友、粉絲們分享最新影像畫面。

後置鏡頭為 1200 萬畫素 F1.8 標準鏡頭,與 1300 萬畫素 F2.4 的 136 度超廣角鏡頭;前鏡頭為 3,200 萬畫素 F1.9 鏡頭,無論使用哪一個鏡頭都能拍出 360 度面面俱到的好照片。採用 AI 動態拍攝,能以每秒 1/280 的快門速度辨識動作,拍攝高速移動的物體時,自動調整 ISO 感光值與快門速度,並校正圖片以維持拍攝主體的完整對焦。動態攝影方面,可拍攝 4K 高解析度的縮時攝影與慢動作攝影,加上錄影防手震功能能穩定拍攝各種情境畫面。

LG G8X ThinQ Dual Screen 售價定在 24,900 元, 將在 12/2 上市,屆時將由中華電信獨家販售,屆時消費者只要在指定通路購買並上網登錄即可獲得全家便利商店 2,000 元禮物卡。

您也許會喜歡: