Samsung 宣布下放多項新功能到初代 Galaxy Watch 和 Galaxy Watch Active上 - 電腦王阿達

Samsung 宣布下放多項新功能到初代 Galaxy Watch 和 Galaxy Watch Active上

Samsung 旗下的穿戴裝置自從推出後,在 Android 用戶間獲得很多人的愛用,在今年 8 月時 Samsung 推出了全新一代的智慧型手錶 Galaxy Watch Active 2,同時也展示了許多這款新產品上充滿吸引力的新功能,不過舊錶款的用戶不必眼饞,因為 Samsung 將下放這些功能到初代的 Galaxy Watch 和 Galaxy Watch Active上囉!
 Galaxy Watch

Samsung 宣布下放多項新功能到初代 Galaxy Watch 和 Galaxy Watch Active上

Samsung 在今日宣布將下放的諸多 UX 功能將會透過軟體更新的方式依地區逐步釋出,在本次更新中對 Bixby 語音助理進行了依些改進,使用者可以更「充分利用」Bixby,包含用 Bixby 語音使用健身鍛鍊、換算時差並輕鬆控制 SmartThings 生態系統,另外還擴增了對德語、法語、義大利語、西班牙語和英式英語的支援。

最令人期待的部分可能包含其中的新錶面自訂項目,Samsung 表示使用者可以在所有 Galaxy Watch 系列中除了 17 種基本款外還多了 24 個新的小錶面和複雜功能,從而使手錶的自訂內容更豐富多元,最值得一提的是 Galaxy Watch 和 Galaxy Watch Active 將可從 Galaxy Watch Active 2 中獲得 My Style 功能。

最新的更新中還帶來幾個新的 UX 功能,從而極大程度地簡化使用者體驗。使用中的應用程式 icon 移動到錶面的底部,可幫助使用找追蹤並快速造訪正在執行任務的任何應用程式,使用者還能更輕鬆地從快速面板中自訂圖標整體布局配置的調整,;此外,當使用者正在通話時,還能隨時將時鐘始終保持在螢幕上。對於 Galaxy Watch Active 用戶,升級中包括新的 Touch Bezel 觸控界面,允許使用手指在邊框周圍的輕掃動作進行導航。

新的 UX 還為 Samsung Health 提供了許多新功能。用戶現在可以通過「每日活躍」功能跟踪自己的健身目標,以及跟踪跑步或騎自行車時的單圈時間。作為擴展的心臟監測套組的一部分,Galaxy Watch 現在將支持低心率警報。

從今天開始,Samsung 將開始逐區域推出更新,新版更新將為 Galaxy Watch 用戶提供更多工具,以掌握其健康狀況,提供更多機會使用 Bixby 語音指令簡化對 Galaxy Watch 的導航,以及更多將其手錶變程別具個人風格新樣貌的方式。

◎資料來源:Samsung

 

您也許會喜歡: