華為多款智慧手錶 / 手環、充電產品、智慧眼鏡、真無線耳機同步登台,配件也很精彩 - 電腦王阿達

華為多款智慧手錶 / 手環、充電產品、智慧眼鏡、真無線耳機同步登台,配件也很精彩

在今日(11/14)華為推出的不僅是下半年旗艦手機的 Mate 30 Pro ,還有一系列精彩配件產品,其中包含了多款智慧穿戴裝置、充電產品以及真無線藍牙耳機等,從每一個面向考慮到消費者需求的最新力作也在此次宣布正式登台,讓生活中的每個需要變得更聰明。
華為

華為多款智慧手錶 / 手環、充電產品、智慧眼鏡、真無線耳機同步登台,配件也很精彩

Huawei Watch GT2 (12/7 開賣)
46mm – 砂礫棕時尚版 NT$6,990 / 46mm – 曜石黑運動版 NT$6,490
42mm – 暖砂杏時尚版 NT$6,490 / 42mm – 湖光青運動版 NT$5,990
全新升級的 Huawei Watch GT2 錶面採用寶石工藝加工的 3D 曲面玻璃,配合鞋面雕碩與精工研磨,打造匠心獨具不凡美感,共有 46mm 與 42mm 兩種錶徑。配備自家 Kirin A1 晶片,多核高效協作,智慧雙晶片架構,智慧節電算法 2.0 等最新技術全部上身,其中 46mm 款還可支援藍牙語音通話,隨時接聽重要電話。如果你熱愛運動,這款錶款提供精準的 GPS 運動紀錄,全天候 TruSeen 3.5 智慧心率監測,15 種室內外運動模式,還有 10 多門跑步訓練課程,全程語音指導。

Huawei Band 4 / Band 4e (皆於 12/7 開賣)
售價:NT$990 / 699
首先看到 Band 4 ,這款具有 50 米防水功能的智慧手環配備有 0.96 吋彩色觸控螢幕,集 TruSeen 3.5 心率監測、9 大鍛鍊模式等專業功能,親膚錶帶開即可插入 USB 充電。輕薄短小電力持久,單次充飽電再正常使用下最長可達 7 天使用時間。屆時將推出 曜石黑、赤茶橘和櫻語粉三種顏色。

至於 Band 4e,這款擁有輕薄外觀、精準監測與專業運動指導的錶款同樣具備 50 米防水,可帶來長達兩週的超長續航力,內建專業跑姿指導,是你的專業跑步教練,另外還加入創新的籃球模式,可精準記錄下你的跳躍、高度、騰空時間等資訊,預防受傷之餘還能作為你的動作改進參考。

Huawei X Gentle Monster Eyewear 智慧眼鏡(2020 年第一季上市)
售價:未定
Huawei 聯手韓國時尚眼鏡品牌 Gentle Monster Eyewear 在今年 3 月於巴黎亮相的全新產品,該系列融合 Gentle Monster Eyewear 的五款簡約設計,加上華為自研的音訊技術,內藏多種智慧功能帶來全新聆聽體驗。該系列智慧眼鏡支援 IP67 防水防塵,按兩下即可喚醒語音助理,開啟智慧互動等,摘下眼鏡時音樂自動暫停, 15 秒內戴上眼鏡繼續自動播放音樂。雙揚聲器與雙麥克風線性波束降噪,配合 AI 降噪演算法,紛擾中通話依然清晰。採用全新 NFC 非接觸式近場充電技術,放入眼鏡盒即可自動充電。預計 2020 年第一季在台上市,屆時將推出 Jackbye、 Eastmoon 兩款墨鏡以及 Southside、Alio 黑、Alio 金三款平光眼鏡款。

Huawei FreeBuds 3 無線耳機(12/19 開賣)
售價:NT$5,990
這款在 IFA 2019 亮相就橫掃札下九大權威科技外媒最佳產品大獎的真無線藍牙耳機,搭載華為 Kirin A1 晶片,帶來穩定而順暢的連接、出色的音質和優秀的智慧降噪體驗。在通話方面引進「骨聲紋」通話降噪技術,顛覆開放式無線耳機與主動降噪兩者無法兼得的刻板印象,也是全球首款開放式主動降噪耳機。獨特的圓形充電盒與精巧的耳機機身,圓潤兼具設計感,共有碳晶黑與陶瓷白兩款經典色。

Huawei 27W 無線快充系列 (預計 12 月上市)
售價:車用 NT$1,990 / 桌上型 NT$1,690
這次華為還帶來兩款支援 27W 無線快充的充電產品,分別為車用的直立式充電板和一般桌上型無線充電版,通過德國萊茵安全認證,可相容於多種 Qi 協定。

您也許會喜歡: