《音速小子》真人電影公開全新預告 預定2020年2月21日上映 - 電腦王阿達

《音速小子》真人電影公開全新預告 預定2020年2月21日上映

2019年4月底時,派拉蒙影業公開的首支《 音速小子 》真人電影預告片因為「索尼克」長腿、毛茸茸樣貌,及其身材比例,引發一波話題討論,最終讓導演傑夫‧富勒(Jeff Fowler‏)表示會做出修改,最新的《音速小子》預告片今(12)日正式公開,並提到2020年2月21日將上映。

《 音速小子 》真人電影公開全新預告  預定2020年2月21日上映

《 音速小子 》真人電影公開全新預告  預定2020年2月21日上映

圖片來源

《 音速小子 》真人電影公開全新預告  預定2020年2月21日上映

 

《音速小子》真人版電影故事描述,誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。電影邀請到《玩命關頭》、《死侍》製作團隊量身打造,音速小子則由《走鋼索的人》班許瓦茲負責配音,原定今年11月上映。

圖片來源

 

在最新的《音速小子》預告片中,能看到新造型的索尼克已被修改回偏向遊戲設定的卡通風格,與經典的白手套造型。故事設定上也更加明確提到索尼克為了拯救自己的家園而來到地球,其獨有的超能力卻受到邪惡科學家的覬覦,在彼此交手的過程中,索尼克將運用自身的超能力為保護朋友而戰。

舊版索尼克

新版索尼克

圖片來源

相較於首部《音速小子》預告片,新版預告片的音速小子,相信已是許多人的熟悉回憶,預告片中能看到音速小子與蛋頭博士的逗趣交手,另外還能看到音速小子穿梭在知名景點中,究竟電影全貌會如何展現,就等2020年2月21日上映時一同確認吧。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」