12 月 4 日起 FOX+ 網站與應用程式將不再直接提供訂閱服務 - 電腦王阿達

12 月 4 日起 FOX+ 網站與應用程式將不再直接提供訂閱服務

近期在  FOX+ 最新公告上,宣布了由於調整 FOX+ 經營規劃,因此將不再提供經由 FOX+ 網站、FOX+ 應用程式、Google Play 商店或 Apple App Store 等管道,直接購買訂閱 FOX+ 線上影音串流服務,而改由所在地有線電視系統台、或中華電信 MOD提供相關節目資訊。

12 月 4 日起  FOX+ 網站與應用程式將不再提供訂閱服務

12 月 4 日起 FOX+ 網站與應用程式將不再提供訂閱服務

圖片來源

12 月 4 日起  FOX+ 網站與應用程式將不再直接提供訂閱服務

 

FOX+是由新加坡福斯傳媒集團有限公司,自2017年起所經營的線上付費訂閱影音內容服務,此服務透過FOX+網站及行動應用程式不定時提供包含亞洲電影、國家地理頻道紀實影片、美國同步影集、直播體育賽事、人氣韓劇、華語綜藝等多類型內容。

圖片來源

 

而透過FOX+ ,每個帳號最多可登入10個裝置、每次可下載5部影片離線觀看,每個帳號可同時在2個裝置觀賞節目,並能投影至大螢幕觀賞,或透過 Apple TV、支援的Android TV盒的 FOX+ App 觀賞。

圖片來源

 

在正式公告中,官方表示由於後續規劃調整 FOX+ 的經營,將不再提供經由 FOX+ 網站、FOX+ 應用程式、Google Play 商店或 Apple App Store 等管道,直接購買訂閱 FOX+ 線上影音串流服務。若想繼續觀看 FOX+ 上面的節目內容,則須向所在地有線電視系統台、或中華電信 MOD 洽詢 FOX 家族電視頻道的相關節目資訊,官方則在粉絲專頁上回應留言提到,若是使用中華電信門號訂閱的,則可持續使用App線上觀看。

圖片來源

 

圖片來源

 

我們並不清楚規劃調整 FOX+ 的經營指的是那些考量,但從FOX+在Apple App Store的評價上來看,能看到觀看中按鍵失效、難以登入系統等意見,甚至星級也是壓倒性一星負評,就App使用體驗差強人意這點來看,也許影響到FOX+直接透過網站與App的推廣使用,即便改由中華電信 MOD訂閱,改善App的使用體驗仍是需要進行的。

 

FOX+ 服務官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」