小米無線滑鼠 2 發表,一顆電池可提供一年續航力 - 電腦王阿達

小米無線滑鼠 2 發表,一顆電池可提供一年續航力

在 2017 年 4 月時,小米推出了第一代無線滑鼠,採用 2.4GHz 傳輸,售價 69 元人民幣非常親民。在經過兩年的淬鍊後,小米無線滑鼠 2 終於問世,擁有極簡設計,特殊塗層帶來更舒適的手,不管你是左手人還是右手人都能無痛操作,售價還比第一代更低,只要 59 元人民幣,!

第二代小米無線滑鼠發表,一顆電池可提供一年續航力

新的小米無線滑鼠 2 在整體設計上採用對稱的橢圓設計,猶如一顆鵝卵石的圓潤,最大的好處就是讓你左右手都能靈活操作,且弧度貼合手部曲線,能夠支撐住整個手掌,有效降低長時間使用下的疲憊感。在滑鼠表面採用特殊塗層,增加了絨毛效果顆粒,標榜帶來如嬰兒膚質般的細膩手感,總共有黑與白兩色。

按鍵方面採用回彈迅速、持久耐用的靜音按鍵設計,不管在圖書館、臥室或辦公室使用都部會製造過多噪音,更不會打擾到旁人。中央配備以噴殺陽極處理的鋁合金滾輪,不只防滑還防汗;小米無線滑鼠 2 擁有 1000DPI 的光電感應器,快速移動也能精準定位,滿足你的工作與日常需求。另外,一體成形磁吸式的 ABS 電池上蓋,相當容易開啟,且在電池的位置旁邊還配有收納 2.4GHz 接收器的位置,根據官方資料,一顆 AA 電池即可帶來一整年的續航力。

小米無線滑鼠 2 可支援 Windows 、macOS 與 Chrome OS 等多種系統,目前在中國官網上已經開賣,售價僅 59 元人民幣,比前一 代便宜了 10 元人民幣,這價格實在太佛了,目前還不清楚這款新品會不會、何時引進台灣,不過從官方的介紹看來,我可以等!

您也許會喜歡: