ColorWare 推出 AirPods Pro 顏色客製化服務,給你白色以外的選擇 - 電腦王阿達

ColorWare 推出 AirPods Pro 顏色客製化服務,給你白色以外的選擇

近日 AirPods Pro 甫一推出就開始吸引消費者的購買,雖然價格昂貴,但因其導入主動降噪功能,還是讓很多人興趣高昂。外觀上採用 Apple 一貫的簡潔白色,但相信有些自我風格強烈的人並不滿足於此,現在 ColorWare 這家公司推出的顏色客製服務,讓你能夠在網路上自行挑選色彩,打造專屬於你的 AirPods Pro。
ColorWare

ColorWare 推出 AirPods Pro 顏色客製化服務,給你白色以外的選擇

想要從配件上彰顯個人風格,除了可以為你的 AirPods Pro 購買花枝招展的各種充電盒保護套外,知名第三方配件廠商近日推出 AirPods Pro 顏色自選訂製, ColorWare 在過去就曾為 AirPods、iPhone、iPad 等 Apple 硬體推出客製,這樣看下來,近日對新款主動降噪藍牙無線耳機 AirPods Pro 的服務似乎也是意料中的事情。

在 ColorWare 官網上,你可以自由選擇色彩,總共有 16 種純色與 16 種金屬光澤可選,另外還可以自訂要亮面的烤漆亮面風格還是霧面消光風格,你可以一對耳機採同樣顏色,也可以兩邊選用不同的色彩。除了 AirPods Pro 本體外,充電盒也可以選擇是否上色,在充電盒上還可以多加 20 美元來印製文字。

價格方面,包含耳機與充電合全上色的整套服務,要價 439 美元,其中當然也包含一對新的 AirPods Pro;如果你只要為耳機上色,價格則為 389 美元,這樣算下來其實不便宜,且需要 4-5 周的等候期。雙 11 到來,聖誕節也不遠了,還不知道送另一半什麼禮物嗎?不妨可以考慮客製化一組 AirPods Pro 吧!
ColorWare 官網,點這裡

您也許會喜歡: