Netflix 因技術限制將於 12 月陸續起停止支援舊款Samsung、Roku 跟 Vizio 智慧連網電視 - 電腦王阿達

Netflix 因技術限制將於 12 月陸續起停止支援舊款Samsung、Roku 跟 Vizio 智慧連網電視

Netflix 定閱服務儼然已經是許多人觀賞影集、電影的主流平台,在手機、網頁版、遊戲家用主機以及較為先進的智慧連網電視上都能看到它的蹤影,日前 Netflix 開始發布通知,宣布將從今年 12 月開始陸續停止支援部分舊款 Samsung、Roku 跟 Vizio 智慧連網電視,大家可以先找替代方案囉!
Netflix

Netflix 因技術限制將於 12 月陸續起停止支援舊款Samsung、Roku 跟 Vizio 智慧連網電視

現代人的影視收聽習慣從傳統的電視頻道移轉到網路與各種服務平台,可自選的節目與內容更是帶來相當大的閱聽自由性,Netflix 身為早期投入者在這一領域的經營更有其獨到之處,平實的服務訂閱價格與豐富的內容,讓它成為市佔率頗高的影視服務。
IMG 2077

在本周開始,Netflix 開始向用戶寄發通知,因為某些「技術限制」的影響,將對部分型號的舊款Samsung 與 Vizio 智慧連網電視停止提供支援,在 Samsung 官網上雖然並沒有寫明是哪些電是受到影響,但大家還是可以在 Netflix 上的支援設備列表中查看。另外還有部分 Roku 線上串流播放器也在這次停止支援的清單內。

如果你家中的電視正巧名列其中,你還是可以透過其他方式來投放,目前可支援的外接串流裝置包含 Chromecast、Apple TV 和教新款的 Roku 播放器,還有家用遊戲主機的 PlayStation 3、PlayStation 4、XBOX One 等都還是能夠繼續收看,因此大家也無需太過恐慌。

◎資料來源:BGR

您也許會喜歡: