國外網友自製超大 AirPods ,真的可以聽音樂! - 電腦王阿達

國外網友自製超大 AirPods ,真的可以聽音樂!

最近熱門的新聞中包含了 Apple 推出了最新的 AirPods Pro,從推出後因其效能相較前代有相當大的進步,還配備了主動降噪功能而大賣,當然也贏來許多搞怪網友對它進行惡搞圖創意製作。Reddit 上有位網友並未跟著風潮走,而是將前一代 AirPods 變大了,而且功能性還很完整。
AirPods

國外網友自製超大 AirPods ,真的可以聽音樂!

AirPods 系列可以說是 Apple 旗下最賺錢、熱賣的產品,從第一代推出以來就少不了各種惡搞、致敬與模仿,就連新的 AirPods Pro 才上市沒幾天就有各種以假亂真的「華強北」山寨貨便宜出售。DIY 果然最為強大!國外知名論壇 Reddit 上一位網友 Master_Aar17 受到網路梗圖的啟發而腦動大開,利用 3D 列印、工業設計與電子方面的知識,手工打造了一個外觀與 Apple AirPods 1:1 等比例放大的巨型版本。

※圖片來源:Reddit

這個高度 10 英寸的巨大 AirPods 拿在手上看起來就像槌子,不小心還會誤以為它是吹風機,但它厲害的不光只是尺寸,在網友的巧手之下,就如同一般的 AirPods 可透過藍牙連接手機來聽音樂,但你應該沒辦法把它塞進耳朵裡面。當然網友也提供了實際用它聽音樂的影片(影片觀看點這裡)。

※圖片來源:Reddit

該網友表示已經收到許多人的詢價,希望它能出售這個手工製品,不過該網友也說明,如果真的要出售這個產品,Apple 勢必會不高興,所以並沒有打算將它商品化。想想如果家裡的床頭喇叭式這個造型,好像也挺意思的,特別對於果粉來說更是彰顯自己對 Apple 深愛的證明。

◎資料來源:Reddit

 

您也許會喜歡: