Microsoft Surface Pro 7 二合一筆電 與 Surface Laptop 3 在台推出,效能全面升級 - 電腦王阿達

Microsoft Surface Pro 7 二合一筆電 與 Surface Laptop 3 在台推出,效能全面升級

Surface 系列從 2012 年推出後,因為具有現代感的外型與平板筆電兩用的便利性而受到很多 Windows 系統愛用者的支持,今日(11/4)更宣布 Surface Pro 7 正式推出,另外同步展出新成員 Surface Laptop 3,即日起陸續開賣。
Microsoft Surface Pro 7

Microsoft Surface Pro 7 二合一筆電推出,效能全面升級

全新 Surface Pro 7 機身重量僅 775g 起,延續過去輕巧高靈活度的特性,既是筆電也是平板電腦。搭載最新的第十代 Intel Core 處理器,執行速度為以往的兩倍,最高規格搭載 Intel Iris Plus Graphics顯示晶片、1TB 儲存空間和 16GB 記憶體,提升圖像處理效能,並配備有 USB-A、USB-C 連接埠。擁有長達 10.5 小時的全天候長效待機電池續航力,在一小時內可快速充電至 80%,並與最新高效率無線標準 Wi-Fi 6 (802.11ax) 相容,帶來最高效的極速使用體驗。

Surface Pro 7 全新內建雙重遠場錄音室等級的麥克風、Dolby Audio Premium音效的 1.6W立體聲喇叭和 500 萬像素視訊鏡頭,無論是日常觀看影片、圖像創作,還是處理業務、生產力作業, Surface Pro 7 都能流暢執行,提供不須妥協的完整使用體驗。

Surface Pro 7 於今日開賣白金色、墨黑色二色,建議售價新台幣 28,088 元起;隨著 Surface Pro 7 上市, Surface Pro 實體鍵盤保護蓋和 Surface 手寫筆也全新推出充滿活力的冰藍色和緋紅色。

Surface Laptop 3 也在今日同步搶先曝光,預計在台推出 13.5 吋及 15 吋版本,將於 11 /11 開放預購,12 月正式上市。
Surface Pro 7 & Surface Laptop 更多資訊,點這裡

您也許會喜歡: