AirPods Pro 現在已有山寨版 不僅一比一高仿,也配備降噪功能 - 電腦王阿達

AirPods Pro 現在已有山寨版 不僅一比一高仿,也配備降噪功能

雖然現今 AirPods 也有山寨版,且製作的非常像,連配對動畫都有,但也是正版推出許久才出現,而這次 AirPods Pro 就沒這麼好運了。根據中國媒體報導,華強北已經攻破 AirPods Pro 且開始出貨,代表說在未來不久的時間,市場上就能看到山寨版的 AirPods Pro,而且連降噪功能也有,不只是仿外觀。

szapc副本

稍早中國我愛音頻網表示,他們從供應鏈取得的消息,離 AirPods Pro 正式上市一週不到華強北已經攻克蘋果 AirPods Pro,開發出一比一的高仿,外觀你幾乎辨識不出來,另外就連降噪功能也有,根據爆料人士提供的消息,山寨版採用的是 QCC 方案,高通 TWS 耳機降噪晶片,而不是過往那種中低階晶片,意味著中國的山寨市場也逐漸在升級,這可說厲害。售價也預計落在 500 人民幣左右,僅正版 1/4 的價格:
qcc副本

說真的,我還真沒想到 AirPods Pro 山寨版這麼快就出現,而且這次還是更高檔的降噪真無線耳機,不得不佩服中國華強北的山寨技術!不過參考我愛音頻網提供的 AirPods 山寨版數據銷售後,想想這麼快其實也不意外,大家都想搶這個市場。AirPods 山寨版每月出貨量已經達到百萬台,這已經超越過去 MP3 與 MP4 時代的熱門程度,是近年華強北最爆款的一項產品。

所以說,未來如果你有打算購買 AirPods Pro,如果不是在 Apple 官方或授權的商店,記得多加注意一下,才能避免買到山寨版,尤其是價格太過於便宜 99.99999% 都是假的。

Apple 官方 AirPods Pro 介紹影片:

我愛音頻網也提供一個真假的辨識方法,iPhone 升級到 iOS 13 後,支援同時連線 2 台 AirPods,這點盜版目前還沒辦法做到,只能連線 1 台。

2019-11-04_120039

資料來源:我愛音頻網

您也許會喜歡: