許多卡 APP,用一款 APP 搜集所有會員卡,結帳直接出示! - 電腦王阿達

許多卡 APP,用一款 APP 搜集所有會員卡,結帳直接出示!

各種超商、大賣場、飲料店、書店的會員卡、手機條碼太多嗎?結帳的時候總是手忙腳亂要拿出不同的卡或開啟不同的 APP。現在不用這麼麻煩了,用許多卡 Stocard 這款 APP 幫助你管理所有會員卡,結帳時只需開啟這個 APP 並選擇要使用的會員卡就可以輕鬆使用條碼。

許多卡 Stocard APP - 一次蒐集所有會員卡

許多卡 APP 支援上百家商店,舉凡生活中常用到的會員卡幾乎都有支援,從超商(7-11、全家 …)、賣場(全聯、大潤發、家樂福、IKEA、寶雅 …)、百貨公司 (新光、中友百貨 …)、飲料店、書店、文具店、加油站等等全部都有,趕快用這款超級實用的 APP 把所有會員卡收納進來吧,出門不用再帶那麼多卡片了!

 

許多卡 Stocard APP

許多卡 Stocard APP - 一次蒐集所有會員卡

          
 

 

 許多卡 APP 功能介紹 

  • 輕鬆加入會員卡:直接掃描卡片或手動輸入卡號
  • 蒐集所有卡片:打開 APP 選擇要使用的卡片後就能出示條碼
  • 支援上百家商店:生活中會用到的會員卡基本上都有支援啦
  • iPhone Widget:支援放在 iPhone Widget 上,快速使用

 

 許多卡 APP 使用教學 

APP 的首頁就列出了數款常見的會員卡,只要一款 APP 就能幫你減少皮包內卡片的厚度!點選右上角的「+」開始新增卡片。

許多卡 Stocard APP - 一次蒐集所有會員卡

 

新增會員卡

會員卡的種類相當多元,可以直接上下滑動來選擇卡片也能直接在上方搜尋,除了會員卡外,悠遊卡也能加入哦。

許多卡 Stocard APP - 卡片種類多元

 

掃描會員卡

下方我以 IKEA 會員為例,選定要加入的卡片後,可以直接掃描會員卡便能加入。我試用後覺得掃描的功能非常靈敏!

許多卡 Stocard APP - 掃描會員卡

 

手動輸入

如果有些會員卡沒有實體卡片,點選「手動輸入」的按鈕,就能手動輸入卡號囉。

許多卡 Stocard APP - 手動輸入

 

所有會員卡

我加入所有的卡片後,APP 的首頁畫面會像下圖這樣,直接清楚呈現擁有的會員卡們,下次你要結帳使用時,只需用這款 APP 就解決!

許多卡 Stocard APP - 所有會員卡

 

結帳直接出示

點進各張會員卡後,會出現電子條碼,就可以直接讓店家掃描。

許多卡 Stocard APP - 結帳出示

 

支援 iPhone Widget

直接放在 iPhone 的 Widget 頁面上,在首頁左滑就能快速開啟,真的超級方便。

許多卡 Stocard APP -iPhone Widget

 

許多卡 Stocard 是我最近才發現的超實用 APP,因為有了它我才能移除了其他根本不會用到的商家 APP (因為那些也只有結帳才會用到 XD ),也得以少帶一些會員卡,當然也不會有忘記帶卡的情況,非常方便,極力推薦給大家使用。

 

延伸閱讀

 

您也許會喜歡: