卡西歐聯手《 精靈寶可夢 》推出 25 週年紀念復古皮卡丘 Baby-G 手錶 - 電腦王阿達

卡西歐聯手《 精靈寶可夢 》推出 25 週年紀念復古皮卡丘 Baby-G 手錶

時間一眨眼而過,今年《精靈寶可夢》25 歲了!裝傻賣萌的皮卡丘也已經到了可以出社會工作賺錢的年紀了,在今年寶可夢也舉辦多種慶祝活動,包含皮卡丘大規模出沒等,而現在更與卡西歐合作推出復古的紀念款主題 Baby-G 手錶,皮卡丘這小胖子果然很能賺錢啊!
 精靈寶可夢

卡西歐聯手《精靈寶可夢》推出 25 週年紀念復古皮卡丘 Baby-G 手錶

這回知名電子公司卡西歐與寶可夢所合作推出的紀念錶款屬於 Baby-G 系列,以皮卡丘為主軸,錶款則以最原始的 Byby-G 經典款為底,打造出可愛得讓人難以招架的像素風可愛外觀。

這個錶款造型復古,錶面上標有寶可夢的「Pokemon」字樣,由於適逢 25 週年,所以在錶帶的固定環上有「0:25」的標誌。當手錶亮起冷光時,你還可以看到若隱若現的黃色像素風皮卡丘圖樣壓印在時間與日期之下。

翻過來底部,電池蓋除了有卡西歐 Baby-G 字樣外,還有像素皮卡丘屁股、尾巴以及 Pokemon 字眼蝕刻在上頭。

錶帶上更不用說,滿滿的寶貝球與象徵皮卡丘電氣系的閃電符號,皮卡丘趕快放出 10 萬伏特!另外一定要講一下除了外盒採用與錶帶同樣的圖樣之外,放置手錶的收納盒竟然就是個寶貝球,可愛到讓人好想入手!

這款紀念手錶將會在  2019 年 11 月上市發售,喜歡寶可夢的收藏家與訓練師們別忘了密切留意官網資訊喔!

您也許會喜歡: