Noto 顏值相當高的免費筆記 App,介面簡潔、功能全面 - 電腦王阿達

Noto 顏值相當高的免費筆記 App,介面簡潔、功能全面

Noto 是一款介面設計檢且好看的免費筆記 App,提供的功能也很全面,從一般筆記、清單選項以及資料夾分類等功能都有,也能為筆記添加附件、匯出成 PDF、JPG、HTML 等格式與 iCloud 備份功能,iOS、Mac 雙版本都有,推薦給大家。另外 Mac 版目前還在審核中,因此 App Store 還找不到,但應該過沒多久就會上線。

Noto ,444

Noto 顏值相當高的免費筆記 App,介面簡潔、功能全面

下圖就是 Noto 的 iOS 操作介面,少數設計很好看的筆記 App,支援深色模式,會自動根據你 iOS 系統的設定進行更改,像我的是深色,底色就會變成黑色。按下方的 + 即可新增筆記:
IMG 4664

撰寫步驟也很合理,一開始先設定標題,完成之後才開始內文:
IMG 4665

如下圖,鍵盤上方還有一些調整功能,如:字體粗細、斜體、底線等等,另外這套雖然有繁體中文介面,但有些翻譯怪怪的,習慣就好:
IMG 4666

最左側的選單可直接切換內容格式,代碼需升級成完整版才能使用:
IMG 4667

添加附件也是完整版專屬,支援的內容有文件、圖片、影像以及表格:
IMG 4670

價格算是適中,而且是一次性購買,喜歡的人可以考慮:
IMG 4668

文字樣本、清單與對齊功能免費版就能使用:
IMG 4669

內容會自動儲存起來:
IMG 4671

而新增資料夾分類位於左下角 … 選單中,免費版就能用:
IMG 4672

iCloud 同步功能也是免費版就有,所以即便買新的 iPhone,資料也會自動同步過去,未來上架之後的 Mac 也一樣(登入的 Apple ID 需一樣):
IMG 4673

雖然免費版有一些功能沒辦法使用,但筆記數量無限,且目前也沒有任何廣告干擾,這點還算不錯。

補充資料

Noto(iOS)下載連結:點我前往

官網:https://noto.ink/

您也許會喜歡: