LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調,給你速冷、清淨與智慧連網等多重享受

LG 於台灣市場推出最新 DUALCOOL 雙迴轉變頻空調系列產品,搭載  Wi-Fi 連線等智慧功能,展現出色冷房效能,豪華系列更配備全方位空氣淨化系統,室溫控制同時為你帶來潔淨好空氣,LG 高階智慧家電兼具維持居家空間涼爽舒適與卓越便利智慧遙控雙重優點,是消費者不可不考慮的絕佳選擇。

LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調,給你速冷、清淨與智慧連網等多重享受

LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調搭載由 Google Assistant 與 Amazon Alexa 所開發的 AI 智慧音箱,以及專為智慧型手機所研發的 LG ThinQ app(原 SmartThinQ),打造完整的智慧管理。使用者可以快速設定所需溫度、運作時間以及喜好模式,輕鬆調整符合生活需求。高度客製化的設定,讓使用者在夜間維持安穩無干擾的睡眠,並確保在漫長工作結束返家時,盡情享受理想的溫度。LG的 app 更提供能源監控與智能診斷,例如製冷媒外洩,打造低壓力、高效率的居家環境。
LG DUALCOOL

LG DUALCOOL 系列搭載 LG 進階雙迴轉變頻壓縮機,較傳統定頻機型冷卻更快速,節能效率也更高。LG DUALCOOL 具備舒適氣流模式,能夠調整葉片至最佳角度,幫助使用者放鬆,同時避免氣流直接吹往人身上,防止人體溫度驟降,守護使用者健康。

LG DUALCOOL 豪華系列不僅是一台具備優越性能的空調,更是高效能空氣清淨機。結合 LG 空氣淨化技術,豪華系列透過 PM1.0 感測器、負離子產生器以及微塵濾網過濾系統進行三步驟空氣淨化流程,去除空氣中懸浮微粒(又稱懸浮顆粒或 PM)。首先,感應器偵測到小至 PM1.0 的懸浮微粒以及其他有害空氣物質,接著透過負離子產生器釋放超過五百萬負離子,吸附灰塵顆粒。最後,帶正電的微塵濾網去除帶負電的病毒、細菌等微粒。LG DUALCOOL 旗艦機款搭載室內空氣品質 (IAQ) 顯示器,清楚呈現目前室內空氣狀況等所有重要資訊,並透過變換圖示顏色顯示空氣淨化進度與周遭空氣清淨程度。

LG 電子生活家電與空調事業部總裁 Song Dae-hyun 表示:「LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調系列產品擁有搭載先進空氣淨化技術的空調,隨時準備帶給台灣每個家庭舒適的居家生活。我們的創新家電搭載 Wi-Fi 智慧連線功能,以更聰明便利的方式,讓使用者的室內空間舒適度再升級。」

您也許會喜歡: