LG PuriCare系列隨身與居家空氣清淨機和除濕機,為你擬定最佳居家空氣對策

LG PuriCare 系列產品,打造全方位空氣對策的解決方案,產品陣容包含 PuriCare 360o 空氣清淨機、PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機以及 PuriCare 變頻除濕機。PuriCare 系列產品搭載絕佳過濾與空氣淨化技術,讓台灣消費者無論居家或外出,都能享受健康清淨的空氣與更為舒適的環境。

LG PuriCare系列隨身與居家空氣清淨機和除濕機,為你擬定最佳居家空氣對策

LG PuriCare 360 o系列產品透過獨特 360 度設計,讓使用者能夠隨心所欲地放置於房間各角落,打造健康舒適的室內空間。結合 LG 軸流風扇與 V 型導流葉片,相較於傳統式的空氣清淨機,新機款運作效率高出 20%,覆蓋範圍達 91 平方公尺,能在最短時間內達成最佳的清淨空氣覆蓋率。
LG PuriCare

LG PuriCare 360 o 特別適合在廚房使用,能有效消除烹飪時產生的食物氣味與微塵。當啟動嬰幼兒照護模式時,LG PuriCare 360 o 會從下層釋放溫和氣流,為嬰兒與幼兒創造理想的家居環境,同時,更配備 360 度三合一高效濾網,有效對抗空氣中的懸浮微粒、有害氣體以及異味。

此外,LG PuriCare 360 o 空氣清淨機加入先進智慧感應器,能夠偵測空氣中直徑小於 1 微米的懸浮微粒。智慧感應器顯示即時空氣品質,確保空氣清淨機始終根據實際污染程度運作;同時,智慧顯示面板採用四色燈號,讓消費者輕鬆查看空氣品質。智慧感應器(Smart Indicator) 則可精確提供空氣品質與異味測量數據,監控室內空氣污染等級與追蹤淨化流程進度。

LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機提供便利高效的解決方案,幫助打擊空氣污染所伴隨的危險。LG PuriCare Mini 隨身淨體積小且重量輕,方便使用者隨身攜帶,特別適用於交通工具或是其他有線裝置無法使用的場所。LG 無線隨身空氣清淨機的尺寸與重量大約與 500 毫升的瓶裝水或大容量外帶杯咖啡相等,高效能電量能持續淨化空氣長達八小時,並可輕鬆透過 USB 充電。

這台精巧型空氣清淨機採用 LG 四步驟全方位淨化系統,全面淨化空氣中有害物質。首先, PM1.0 懸浮微粒感應器搭載與 LG 家用機型相同技術,能夠正確快速地偵測空氣品質。接著,全方位抗敏濾網在短短十分鐘內潔淨空氣。DUAL Inverter 雙變頻馬達協助製造清新乾淨氣流,而雙龍捲風扇則將氣流吹向四方,擴大覆蓋範圍,完成四步驟淨化。LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機經著名衛生組織,包含英國過敏協會(BAF)認證,能有效去除過敏原。

優雅精美的機身展現 LG 使用者至上的理念,伴隨安靜運轉與藍牙連線,大幅提升整體價值與便利性。在弱轉速模式下,機器維持強大效能,卻僅產生 23dB 的音量,安靜程度即使在嬰兒推車中運作也不會吵醒熟睡的寶寶,LG幾近靜音的空氣清淨機,是在需要保持安靜的圖書館與其他室內公共場所中的聰明選擇。

LG PuriCare 變頻除濕機搭載 LG 雙迴轉變頻壓縮機,運作安靜且除濕速度相較於傳統定頻機型快上兩倍。24 小時之內能除去空氣中高達 33 公升的濕氣,更搭載負離子產生器,能中和細菌以及空氣中有害物質,守護使用者健康,同時,除濕器能根據實際濕度調整性能4,節能高達 43.5%。此外,LG 雙迴轉變頻壓縮機更享有十年保固。

LG PuriCare 變頻除濕機設有多種模式選擇,讓使用者享受完美空氣狀態。智慧除濕模式將濕度控制在指定範圍內,穩定舒適宜人的室內環境。快速除濕模式啟動時,LG PuriCare 釋放強力氣流,快速除去濕氣 — 適用於潮濕下雨天或烘乾濕答答的衣物。若想要更安靜地使用,可以選擇靜音除濕模式,透過釋放柔和風力,預防空氣過度潮濕。

LG PuriCare 變頻除濕機配備位於腰部高度的便捷把手,以及能夠 360 度旋轉的滑順滾輪,讓使用者方便好操控,並能輕鬆移動至家中任何需要除濕的空間。滿水感應功能在水箱滿載時會自動停止除濕,並通知消費者倒水,全面消除溢流的疑慮。

LG ThinQ 智慧型手機app (原 SmartThinQ)讓使用者隨時隨地掌握 LG PuriCare 系列產品。以 Wi-Fi 連線 LG PuriCare 360 o空氣清淨機與變頻除濕機,以藍牙連線 LG PuriCare Mini隨身淨空氣清淨機,用戶便能監看室內空氣品質,變更設定以及開關電器電源。與任一空氣清淨機搭配使用時,LG ThinQ app 甚至能提供狀態更新,並在濾網需要更換時發送提醒。

您也許會喜歡: