LG 冰箱系列全面升級,留住新鮮口感更留住健康安心

LG 電子推出一系列頂級冰箱產品,主打最新先進保鮮技術,華麗陣容包含 InstaView 敲敲看門中門冰箱,以及全新上冷藏下冷凍冰箱,滿足不同生活方式與使用偏好的豐富選擇,讓全台灣消費者都能嚐到食材最原始的新鮮滋味。
 LG 冰箱系列

LG 冰箱系列全面升級,留住新鮮口感更留住健康安心

NatureFRESH 原味優鮮技術結合直驅變頻冷流與四方吹冷流,打造最適合存放食物的冷藏條件,讓 LG 冰箱可以保存食材的自然新鮮。直驅變頻壓縮機送出的冷流,能將溫度控制在攝氏 ±0.5 度內,而四方吹冷流讓冰箱各處溫度均冷,就連較難維持低溫的邊門棚架,也不再是冷藏死角。此外,LG 最新推出的夜墨黑霧面黑色冰箱可以完美融入任何室內設計,幫助打造雅致的廚房空間。

LG 此次推出的 InstaView 敲敲看門中門冰箱,只要輕敲鏡面玻璃面板兩下,面板即會轉為透明,如此貼心的設計讓消費者無需開門,便可輕鬆看見冰箱內容物,可減少冰箱開開關關動作中高達 41% 的冷流流失,以延續食材新鮮度,而 Door-in-Door 門中門魔術空間可存放更多常用食材與飲料點心,使用上既靈活又方便。LG 的 InstaView 敲敲看門中門技術已運用在多門、及大容量多門等冰箱款式,以滿足日益增加的各種市場需求。

LG 上冷藏下冷凍機種設計目的在方便消費者拿取最常使用的食材,例如鮮食、點心與飲料,並搭載具競爭力的 NatureFRESH 原味優鮮冷卻技術,鎖住食材的自然新鮮口感。上冷藏下冷凍機種外型精巧,就算廚房空間較小的消費者,也能享受 LG 保鮮技術升級的各種優點。此外,LG 推出多種尺寸的上冷凍冰箱,包含大容量與寬度 70 公分的窄版美型機種,輕鬆滿足廣大消費者對於空間與食物保存的不同需求。

在接下來至 2020 年 2 月,LG 將會有多款冰箱、紅酒櫃等產品陸續上市,各種尺寸與功能機型應有盡有,消費者將有更多既實用又兼具美感的選擇性。

LG 生活家電與空調事業部總裁 Song Dae-hyun 表示:「為研發出常保食材新鮮與方便使用的創新冰箱技術,我們始終努力不懈。擴大 NatureFRESH™ 原味優鮮產品系列,為更多家庭提供 LG 最先進的保鮮系統。此次新品專為追求頂級功能與美好廚房體驗的消費者而生,並進一步鞏固我們在台灣冰箱市場的領先地位。」

您也許會喜歡: