LG TWINWash 雙能洗與直立式洗衣機 強化再升級,深度潔淨洗衣新體驗

LG 電子為台灣市場帶來頂尖便利的洗衣解決方案,包含 TWINWash 雙能洗與最新的第 3 代 DD 直立式洗衣機。LG TWINWash 雙能洗搭載 TurboWash 360° 勁速洗功能,新款直立式洗衣機則配備 TurboWash 3D 科技,提升效率以縮短洗程,打造絕佳洗衣體驗。

LG TWINWash 雙能洗與直立式洗衣機 強化再升級,深度潔淨洗衣新體驗

TWINWash 便利再進化 效率更驚艷
在過去,不同衣料、種類分類洗滌你得分兩次,費時又費力,LG TWINWash 雙能洗透過同時清洗兩批衣物,為消費者節省洗衣時間,有效提升洗衣效率。上置的滾筒洗衣機與下搭的 TWINWash Mini 迷你洗衣機可以單獨或同時運作,一次處理兩批不同衣物護理需求的衣物,如彩色與白色衣物,工作服與精緻衣物。下搭的迷你洗衣機特別適合清洗少量或是需要特別護理的衣物,如貼身內衣褲與嬰兒衣物等。



上置滾筒洗衣機搭載 TurboWash 360° 勁速洗功能,透過四面噴嘴將水柱與濃縮洗衣精噴灑於衣服上,展現強大衣物潔淨效能。TurboWash 360° 勁速洗更提供快洗選項,僅需 39 分鐘即可完成整套洗衣程序,相較之前的 TurboWash 速度提升 34%,便利再升級!

最新 TWINWash 系列產品共有大容量 21 公斤及精巧 15 公斤,讓消費者可以根據居家空間、家庭人口來選擇合適容量機型。原本僅搭載於旗艦高階系列 LG SIGNATURE 系列雙能洗上,以獨立模式的 AIDD 技術,也會慢慢下放到一般消費型號的雙能洗系列洗衣機上,利用 AIDD 感應器可自動監測衣物重量、材質並調整適合的清洗時間與水量,更節能、好省事!

第 3 代 DD 直立式洗衣機搭載動態技術 彰顯卓越效能
第 3 代 DD 直立式洗衣機搭載 TurboWash 3D 科技,並搭配 TurboShot 潔勁噴射,結合 6 道瀑布水流與洗清噴射水流,加上 TurboDrum 筒槽反轉技術,帶來更強悍的洗淨能力與更高品質的清潔效能。6 道瀑布水流由上往下推送垂直的強力水柱,確保衣物徹底洗淨,加上 JetSpray 洗清噴射水流,高效快速沖洗衣物並帶走泡沫,讓每次洗衣都能完全洗淨;第三代DD將自動筒槽清潔內建在洗衣程序中,每次洗衣程序前後即進行自動筒槽清潔,讓每一次的洗衣都如初見,避免衣物的二次污染。

採用全不鏽鋼打造洗衣內槽,更堅固耐用也更容易清潔,不易滋生細菌與黴菌。 

同時,TurboDrum 筒槽反轉技術利用筒槽與筒槽底盤反方向旋轉帶動強大水流。除此之外,此款 LG 洗衣機效率相較以往有更大幅度的提升,透過 TurboWash 勁速洗將洗衣程序縮短至大約 39 分鐘,與一般 LG洗衣機相比,降低能源損耗高達 27% 同時減少 14% 用水量。
★何謂「筒槽反轉」?
顧名思義也就是洗衣槽與下方的底盤呈現相反方向的轉動,就像人工手洗時的搓揉動作,讓污垢能徹底與衣物纖維脫離。

LG 電子生活家電與空調事業部總裁 Song Dae-hyun 表示:「LG 最新洗衣解決方案搭載如 TurboWash 360° 勁速洗與 TurboWash 3D 等革命性尖端科技,讓台灣消費者有機會因應不同衣物護理需求,享受更進階的洗衣體驗。我們也將持續鞏固業界領導者地位,以效能與便利為宗旨開發創新產品,讓生活更加簡單輕鬆。」

您也許會喜歡: