離發表會只剩沒幾天,國外爆料大神搶先曝光微軟 Surface 系列新品的間諜圖 - 電腦王阿達

離發表會只剩沒幾天,國外爆料大神搶先曝光微軟 Surface 系列新品的間諜圖

微軟已經確定會在 10/3 紐約舉辦 Surface 系列的新品發表會,至今也只剩兩天多的時間,沒想到疑似新品的間諜渲染圖搶先被爆料大神 Evan Blass 曝光,而且還是 Surface Pro 7、Surface Laptop 3(13 吋與 15 吋),以及 ARM 處理器的 Surface 2 合 1 一次現身,依照過往經驗,離發表會這麼近的時間,沒意外應該就是長這樣了。

microsoft_surface_laptop_3_1.5

9 月中微軟發出的 Surface & Microsoft 新品發表會邀請函:

首先是 Surface Pro 7,外型基本上沒有太大改變,而從圖中也能看到,右側有一個 USB-C 連接埠、一個 USB-A 連接埠以及一個 Surface Connector:
Image_from_iOS__2_

背面一樣有視訊鏡頭,有高調整性的立架。不過這系列圖並沒有左側的角度,因此左邊會有哪些連接埠,目前則還不知道,不過沒意外應該是 USB-A:
Image_from_iOS__3_
Image_from_iOS

至於規格部分,目前傳出 Surface Pro 7 將採用 Intel 第十代 Comet Lake 處理器,有 i3、i5、i7 三種版本,另外也有傳還會多推一個搭載高通 Snapdragon 8cx 處理器的版本,內建 LTE 網路,並具有超長效的電池續航力表現。

Surface Laptop 3 也跟上一代差不多,從圖片看不太出來 IO 有哪些,不過傳言同樣會搭載 Intel 第十代 Comet Lake 處理器,加入 USB-C 接口以及推出全新的 15 吋版本,會有三種新顏色(黃、藍與紅)。除了一般版,微軟也有可能會為企業市場推出全鋁合金版,並且能自行更換 SSD 更換:
Image_from_iOS__6_
Image_from_iOS__5_

最後是基於 ARM 處理器的 Surface,名稱可能取名叫 Surface Pro X,從圖中可以看到跟 Surface Pro 一樣,具有調整支架功能與支援觸控筆,左側配備一對 USB-C 連接埠,背面也有相機鏡頭,同樣能外接鍵盤。至於硬體規格,這台目前還沒有太多相關消息:
Image_from_iOS__10_
Image_from_iOS__11_
Image_from_iOS__8_

除了以上三款,在這次發表會上也有人指出可能還會有 Surface Go 2、Surface Buds 真無線立體聲耳機以及 Surface Book 3。等正式推出之後,我們也會帶來相關報導。

資料來源:The Verge

您也許會喜歡: